- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
読み出したら止まらなかった
真山くんにグッときて試し読みしてみたら、リアルで共感できるところが沢山あって、ずんずん読み進めてしまった。でも読み終わった時すごく嫌な感じで、重い~。不倫相手の女への嫌悪感がすさまじい。
興味深いけど後味悪いので星2つで。by 匿名希望-
続きが気になって
いっきに読んじゃいました。サオリみたいな女がいたら、ホント迷惑すぎる!
とっても面白い
ほんとにありそうな現実味があるストーリーで引き込まれていきました。お互いの気持ちがすれ違っていくのが切ない。
by あっちゃん☺️-
最近よく見る題材
この手の話し最近多いな〜と思いながら見始めました。
同級生のさおりだか言う女したたかでめんどくさいやつやな。子供で男釣る、シンママの苦労で男釣るっていう典型的な地雷女だと思った。
でもそんなことより純の相手役?の年下男子が全然魅力ない…コミュ障の隠キャかよby 匿名希望-
結末がとてもとても気になる
読んでいて主人公の辛さに共感して辛くなる。でもご主人側の視点で見た時の、彼の辛さ、自分もパートナーの気持ちを見なくてはとハッとさせられる。同僚くんとの関係も否定する気持ちもない。元カノだって救われてくれたらいいと思う(ただし彼女はどこかほかのところで彼女の家庭で幸せになってほしい)。登場人物みんなどんな結末を迎えるんだろうと、とても気になります
悲しくなる
同じような話を読んだことありますが、こういう系は本当に悲しくなります。
30代の女性のあせる気持ちよくわかります。さっさと離婚して次見つけちゃえ!!といつも思うので、職場の男の子とくっついてほしいですby 匿名希望-
一番好きな漫画
めちゃコミの中で1番好き。作者のツイッターもフォローしちゃった。ダメだとわかってる恋愛の方が燃えてしまうのは何故なの。。ダメだけど、真山頑張れ!と思ってしまう。。
共感どころか…
初めは重いなぁ…って思いながら読み進めていくうちに、自分と被るところがあって、昔の孤独感を感じていた頃を思い出して、しんどいながらも、一気読みしてました。これって、経験している人しか分からないかもって気持ちが、見事に表現されている作品になっていると思います。本当に主人公には、幸せになってほしい!!ただそれだけを思って、続きを待つ感じです。
by moamoa-
すみすさんの純粋さと健気さと武頼を想う気持ちに涙出ます!!
自分も付き合って時が経つにつれて身なりとか気にしなくなってきてるので、すみすさんを見習います!
幸せになって欲しい!!by 匿名希望-
もやもやしますよねぇ
旦那さん、競馬に3人で行った帰りに 足立さんの子供を肩車してたけど
それならなんで、自分の子供にしたいとか そういう気持ちにならないのか
純がその光景を見た時の気持ち考えると 胸が苦しくなりますby はんぶう-