- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
頑張って読みましたが
広告で見て気になって購入しました。最初は面白く続きが気になって読んでましたが、だんだんありきたりな感じになってきた気がします
by レティー-
苦しい
読んでいて、とても苦しい切ない、なんとも言えない気持ちになりました。それぞれいろんな思いがあって、夫婦って難しい。
by まいこmaiko-
真山君が清涼飲料水!
純もウジウジしていないで、武頼に思いをぶつけてしまえばいいのにと何度思ったことか!足立と言う武頼の同級生がとにかく鬱陶しいことこの上ない。足立の境遇は気の毒に思うが、自分が今シングルマザーだとしても、純夫妻の関係をおびやかす事をしてもいい事にはならない。今後の純夫妻を見守りたい。
by ねこ108-
旦那ないわー
めっちゃ腹立つ‼︎
漫画だからこんな奴捨てろって思うけどリアルに考えたらそんなかんたんにできないよね
けど、主人公健気すぎてつらby 寺田さん-
イライラ
主人公の旦那にイライラ!でも続きが気になってみてしまってます。これからどうなるのか楽しみながらみてみます
by rkam-
木更津くんから
同じ作者さんなので読み始めました。クヨクヨしたり卑屈になる部分も、現実味があり上手に描かれているので、辛い気持ちにはなりますが嫌にはならずに読んでいます。
by 羊栖菜-
それぞれのキャラクターが丁寧に描かれていて、色々と考えさせられます。中には感情移入できない人もいますが。。
by M m-
なかなか
読み応えがあって、おもしろいと思います。先の展開がとても気になるし、展開が想像がつかないのも高評価です。
by cuz-
続きが気になります。
純須夫妻がお互いを想い合っているのに…ふたりにはうまくいって欲しいです。夫婦にしか分からない事もたくさんあると思いますが、応援しています。
by キーマキマ-
もどかしい!!
愛はあるのに、どこかぎこちない夫婦のたけよりと純
お互い歩み寄ろうとしている時に、それぞれの出会いがあって…
なかなかもどかしい。
沙織も悪女すぎ!!by フゲ-