- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
先が楽しみ!
女の嫌な部分、会社や家での立場やそこでの思い、共感できる部分が多くてドキドキもするし、罪悪感というか『あなたも分かるよね?』と言われているような気持ちになる漫画です。
今一番ハマってる漫画
真山くんが純を想う気持ちを応援しています。武頼とは離婚して真山くんとやり直して欲しい。けどそういう展開にはならないのかなーと思います。早く続きが読みたい!
ささりまくり
主人公とおんなじような境遇で、思い当たる事やセリフが刺さりまくりでどっぷりハマってます。私自身の気持ちを代弁してくれてるようでほんの少し救われる。
いやーはまる
結婚して子供いないので、わかるなーって部分もあってすっかりハマりました!面白い!
真山くん可愛い
真山くんの不器用なりの一生懸命さが可愛い。真山くんとくっついて欲しい反面、武頼なぁ〜、、。さおりちゃん色々問題あるのは察するがやっぱりウザい。
はまった
無料で6話まで読み、やめられなくなってどんどん購入して読み続けてしまった。
夫婦とはなんなのか、子どもはかすがいなのか…結婚して20年以上たっている私はいろいろ考えされる作品です。by パートさん-
優しすぎる
旦那様が子供の頃虐待を受けて、父親になるのが怖い。インナーチャイルド、アダルトチルドレンなんですよね。奥様(純さん)に言えないのもなんとなくわかります。
元カノの早苗さん、かなり病的 カノと言ったって高校生の頃のガールフレンド程度じゃない。男が好きなだけじやん 別にタケヨリじゃなくてもいいのよ。 男を好きでいる自分が好きなだけ
マスク君 純粋でだけど頼もしい。
彼にも幸せになって欲しい。
純はどうなるんだろう
個人的には旦那様と仲良く過ごし欲しい。
元カノ早苗さん 悪きけど
職場にバレてどこかへ消えて欲しい(口が悪くてスミマセン)by White_Lilly-
stupid cupid ですね。
20年以上前に、前のカレとありましたね。
お互いに嫌いじゃないし、
でも、要は stupid cupid(間抜けな天使)のせいだったのかな と。
生身の人間の愛の天使役の人のことではなく、
いわゆる、裸の子どもの様な姿をして弓矢を持ってる、宗教画にあるみたいな。
あのコが間違ったのよ。
今はそれぞれに別々のしあわせな家庭を築いている…というか、離れた直後からでしたね。
キミじゃなかった…。
人生は色々です。
年齢は関係ない。
今が一番若い。
切替も必要ですよね。by 匿名希望-
純ガンバレ!
主人公に感情移入して読んでしまいます。
絶対子供ができて幸せになってほしい…。
もうマスクくんと子供作っちゃえば?とか思っちゃいます。笑by 匿名希望-
続きが気になる
お互い家族として大事なのに上手く噛み合わない。ちゃんと向き合って落ち着いて話せば良いのに、旦那が逃げてる。
きっと何とかなるズレなのに~とうーっとなる(^^;by 匿名希望-