- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
共感できるところが多々あって面白い。
私も30半ばだけどぼんやり時間が経っていることに焦りを感じることが多くなってきたので少しやる気をもらえた気がします。by るるっぷ-
どうなるの
もどかしい部分があり、早く続きが読みたくなります。よくある感じだけど、結末がどうなるか読んでいきたい。とにかく今は、マスクの子がかわいらしくてたまらんです。
by あたまwish-
無茶苦茶イライラさせられる女性キャラクターに一度は読むのを辞めた位、逆に魅力的な作品です。未だにイライラしながら読んでます。
by m555-
なんか?
なんかさ。これめちゃくちゃウケてるようやけれど、めちゃくちゃおもんない・・。なんでか?似たようなお話が前あった気がするからだ。
by プレプレ〜-
幸せになってほしい
過去にレスで悩んだ経験がありつらさがわかるし、子供を産むオンナ性のメンドウな感情を思い出したりしながら、あのときどうココロを保つべきだったのかなどと振り返ったり
オンナってメンドウだなと、あらためておもったりby シロツル-
ありがちな夫婦のすれ違いを描いた漫画です
無料分だけ読もうと思いましたが、結末がどうなるのか気になり購入してますby どまに-
ドラマ化されたので、漫画もって思って読み始めました。なんかお話しに共感しまくりつつ、切なく悲しくなりつつ、読ませてもらっています。
by アグイ-
リアル
リアルにありそうな話しが面白く、いっきに読みました。
こうゆう話しの主人公って、冴えない雰囲気&幸薄、ネガティブを全面に出した絵が事が多くて苦手でしたが
こちらは、全然そんな事なく嫌な感じになりません。今後の展開がたのしみです。by もも三十九-
続きが気になる作品
ドラマ化もされてよく広告を見ていたので読み始めてみたら…ついつい続きが気になって毎日無料で読める時間が来るのが楽しみになってしまいました(笑)考えすぎて言葉に出来なくて、だから相手に伝わらなくて…ってそんな展開にはっきり言えばいいのに!とヤキモキしたりもしますが、自分も同じような立場になったらそうなるのかなぁなんて想像しながら読んでます。
by Rin11-
ざわざわ
心がざわざわするけど、ついつい続きが気になって読み続けちゃってます。
by Aks-