- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
くるしい
子どもができて結婚した自分には、この作品の状態は苦しいだろうなと思います。でも、子どもがいても浮気はされるし結局は自分らしくいることが大切だと感じました
by ななえいと-
うーん?
最初は、面白く読み進められるのですが
真ん中辺りからグダリます。
あとは理解できない行動が多くて
何だかなぁ...って感じです。by 匿名希望-
おとなな恋愛ですね。子供もできない、夫婦で倦怠期を、変えようとする奥様。しかし、新たな出会いが夫婦を襲う。どうなる!
それでも愛を誓いますか?
まだ全部読んでないので、批判ばかりしちゃいけないけど旦那さんわたしには優柔不断に思えるだよねー旦那の彼女???もなんか裏がある感じして、奥さんの空回りというかでもどこの家にもありそうな話でもあるし・・なんか変に次の転回が気になる~
次が読みたいですね
女性の立場は、経験的にも共感できました。旦那さまと奥さんが和解してラブラブになることを願って続きを読みたいです。
結婚して五年たちましたが、レスぎみなので、気持ちわかるなーと。女心は難しいです。そして、ちょーおもしろい
ちょこちょこネットに出てくるので見て見ました。最近の漫画だなって感じ。。。
ハッピーな気持ちにはならないので、あんま好きじゃないby 匿名希望-
年下マスクくん
始めはおもしろいのかな?と思って見てたけどなかなか続きが気になるストーリーです!結婚後のレスや不倫?のストーリーはどのように完結するか楽しみです!
うざー
旦那うざ!
元カノもうざ!
なんで既婚者ってわかってる旦那に連絡するの?主人公かわいそー。
読んでて旦那にイライラする。by 匿名希望-
辛い…孤独や苦しみが嫌という程伝わってきました。
相手に拒絶されたり、無視されるっていうのが1番辛いことですよね。
嫌な事でも話し合えたら糸口があるかもしれないのに逃げる。
こんな男と結婚してても仕方ないと思いました。by 匿名希望-