それでも愛を誓いますか?
まだ全部読んでないので、批判ばかりしちゃいけないけど旦那さんわたしには優柔不断に思えるだよねー旦那の彼女???もなんか裏がある感じして、奥さんの空回りというかでもどこの家にもありそうな話でもあるし・・なんか変に次の転回が気になる~
次が読みたいですね
女性の立場は、経験的にも共感できました。旦那さまと奥さんが和解してラブラブになることを願って続きを読みたいです。
結婚して五年たちましたが、レスぎみなので、気持ちわかるなーと。女心は難しいです。そして、ちょーおもしろい
ちょこちょこネットに出てくるので見て見ました。最近の漫画だなって感じ。。。
ハッピーな気持ちにはならないので、あんま好きじゃないby 匿名希望-
年下マスクくん
始めはおもしろいのかな?と思って見てたけどなかなか続きが気になるストーリーです!結婚後のレスや不倫?のストーリーはどのように完結するか楽しみです!
うざー
旦那うざ!
元カノもうざ!
なんで既婚者ってわかってる旦那に連絡するの?主人公かわいそー。
読んでて旦那にイライラする。by 匿名希望-
辛い…孤独や苦しみが嫌という程伝わってきました。
相手に拒絶されたり、無視されるっていうのが1番辛いことですよね。
嫌な事でも話し合えたら糸口があるかもしれないのに逃げる。
こんな男と結婚してても仕方ないと思いました。by 匿名希望-
あ…苦し…
最初の方は歳下君が可愛かったり、旦那さんも実は悪い人ではない?みたいな感じで楽しく読めてたのですが、足立さんが怖すぎて…ちょっと読んでてしんどい。汗
ほんと怖くて嫌になってきました…
ですが、とにかく続きは気になるのでとりあえずは読みます…by 匿名希望-
レスのはなしが最近多い気がします
男子は草食系なのか、そんなんばっかであまり引かれなかったけどもう少し読みまーすby 匿名希望-
読んでいて寂しくなる感じがしました。好きなんだけど、足りない、満たされない。そんな気持ちをよそに、旦那さん?ってなっちゃいました。