- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
なるほど。。。
不倫ってこんな感じで始まるのかな…って
思わせられるくらいの現実感があって。
結婚してる私からしたら少し怖くなるまんがでした(´゚ェ゚`)
どうしても主人公の女性を応援しちゃうけど、その女性まで年下と…
タイミングって凄いなーって感心しながら読んでます。
続きが楽しみです◡̈*by 匿名希望-
結婚しても幸せになるとは限らないんですね。世のご夫婦たちもこんな悩みを抱えてるんでしょうか?第二の人生を歩み始めた方が気が楽なのに、と考えさせられました。
お互いにお互いの事を
思い合っているのにズレてしまう夫婦。
子どもを望む妻と望まない夫。
どちらにも理由はある。
自分の意思を貫き通す事がお互いにできていないのは相手を思う気持ちがあるから。
最終的にどのように子作りと向き合うのか気になり、読み進めています。by 匿名希望-
ぐさりと痛い
とても心に刺さって抜けないトゲのようなものを毎話感じる…
でもそれは嫌なものでも無くて。
主人公を応援したくなる、、、
個人的に真山君が大好きなので、今後どう関わっていくのかも楽しみです。by 匿名希望-
良い意味で、色々モヤモヤしながら読んでます!笑
最後みんなそれぞれ、どうなるのか分からなすぎて更新される度に、早く続きーーッ!となってます!これからも楽しみにしてます!!by 匿名希望-
30代以降
30半ばの女性が読む価値あり。現代の心理や状況をうまく表していて面白い。可もなく不可もなくってところがやたらぐさっときた。人と争わない感じが現代っぽい
面白い(^^)
続きが凄く気になります!
女性が働く時代、色々な考え方があるけど、子供をどうするか悩ましいとこですby 匿名希望-
広告で出て来たので何となく気になり読み始めましたが、ついつい面白くて読み進めています(*^^*)♪
オススメします(*^^*)by 匿名希望-
無料分を読んで、続きが気になって登録して続き購入してしまいました。
旦那さんや元カノにモヤモヤするし、個人的にはマスクくんと幸せになって欲しいなぁと思います。
端から見ると何不自由なく幸せに暮らしてるように見えても、夫婦には色々あるんやなと思わせられます。by 匿名希望-
もう、切ない〜
うまくいってたはずなのに、どうしてこうなった。
お互いがお互いを大事に思ってるはずなのに上手くいかない。問題は違えどこういうことは、長年連れ添った夫婦ならありそう。
2人がこれからどんな選択をするのか気になる。by ゆづづづ-