- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きが気になる!
夫婦の在り方について考えさせられるお話です。子供がいるいない、どちらが幸せかは分からない。登場人物たちの今後の選択が楽しみです。
刺さる
なんでこんな冷めてるんだろう…
何か理由あるなら言えばいいしふらふら浮気はほんとに許せん。
主人公だけが右往左往して頑張ってとてもかわいそうだ…
複雑になってこれからどうなるか楽しみ。by ありの732-
気持ちわかる!
結婚している人あるある!もあるし、そんなトキメキを私もしたい!と思う部分と、これからの夫婦の展開が気になり、読み続けてます。昔の東京ラブストーリーじゃないけど、この女なんなの!ムカつく!て思ったり。
キツい...
結婚したこと無いけど、これを読んで「結婚=幸せ」ではないんだと改めて思った...。ネタバレになるからあんまり深く言えないけどもっと簡単に考えてもいいんじゃないかなぁってモヤモヤ(;_;)
既婚者で子育て中なので、マンガの世界としてすごく楽しんで読んでいます。ポイント使いすぎないように気を付けなきゃってなるマンガです。
夫婦というのは
我が家も結婚したばかりの頃は、二人でいるだけで幸せで、子供ができなくても二人で生きていくのも幸せだよね。なんて言っていました。
幸い我が家は子供に一人恵まれました。でもそこからの長い長いレス期間があるので、純の気持ちはすごくよくわかる。
夫婦二人だけだったら、二人の気持ちを取り持つものが少なすぎて心許ないよね。
それにしても、35歳で子供が欲しい女性に対して、旦那さんそれはないよ、、
マスク君みたいな人が現れたらときめいちゃうよね〜〜by 匿名希望-
面白いです
男性の気持ちも女性の気持ちもリアルに描かれていて、どちらにも共感覚えます。会社の若い子に好き好きオーラ出されてよろめく気持ちもよくわかります。続きがきになります。
by トールマン-
すごく面白いと思います
主人公とその周りの人間
関係が複雑に絡まり合って
ドキドキワクワクしながら
読ませてもらってますby 匿名希望-
絵がとても綺麗で見やすいです。話の続きが気になるところで終わるので課金してみてます。次々とおもしろい展開になるので見てて飽きないです
by まーーーーいまい-
いい方向に向かって欲しいなぁ……
切ない漫画だよ〜😭by 匿名希望-