- 1~32話無料(2026/06/03 10:00まで)
ツラい
不倫ものですが、子供が作らないという少し重めのストーリー。
心も沈む内容もありつつ、先が気になってしまう。
夫以外の男性が救いの手を差し伸べるあたりも面白い。by ちょこぶた-
終わり方が…
無料からスタートして面白くてどんどん読み進めたんですが、終わり方が私には何だかスッキリしませんでした。主人公それでいいのかよ?!という感じ。
by のぞのぞー-
おもしろかったけど、、
途中までは毎回ドキドキしたり胸が痛くなったり…更新が待ち遠しかったです。
きっと私の生活と重なる部分もあったのかも。
ラストは現実を見せられて、なんかちょっとポカンとしてしまった
すべてを捨てて幸せになる…みたいなフィクションの世界にどっぷり浸かりたかった自分もいますby おもしろかった!-
萩原先生お疲れ様でした
結末は、純の葛藤の末の決断という感じがしました。真山くんに対する身の引き方はアレで良かったの…?とも思いましたが、現実と重ねればあんなもんかもしれないなと思います。とにかくいろいろ考えさせられる作品でした。先生、お疲れ様でした。
by みがま-
真山くん。。。
可哀想です。でもこんな恋たくさんあるのでしょう。こういう経験も大切なのかもしれませんね。by くじらとうに-
無料分だけよみましたが、旦那さんはもっと奥さんに向き合うべきだなと思いました。出産、育児って本当に大変だし体力もいるし、奥さんの焦る気持ちわかるな…って。漫画だけどリアルにいそうな夫婦ですね。
by みちこまま-
現実的な最終回
「生きる」って、こういうことなんでしょうね。
歳を重ねる…理想と現実…by ムーリットナイト-
真山くん!
無料分まで読みました。
真山くんがだんだん心を開いて惹かれていくところがとっても良い。
しかし夫婦の二人がすれ違っていくのが切ないby ひないじどり-
し、しんどい
よくある話なのかもだけど、しんどい。
自分とは関係ない話なのに圧倒的にしんどい。もっと人生楽しんでほしいなby 賀来賢人-
面白かったけど面白くない…なんだろ…うん、結局こういう終わり方なのか、と。結婚とは…答えのない迷路で、出口なんてないんだろうし、夫婦間で問題無いなら問題じゃないし、難しいよね、題材が。良くも悪くも"漫画だから"じゃなくて現実味ある内容、終わり方だったな、と。ちょっとラストは…漫画ならではの非現実の流れを期待してしまっていた分期待はずれだった。いい意味で現実味溢れる流れの漫画。
by a-maman-