- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
こーゆー夫婦関係って、よくあるのかな?うちは全然違うから想像できないけど、実際はありがちかも。夫婦ってほんと難しい。
ちょっと
複雑な恋愛模様…主人公のちょっとした気持ちの変化や表情の違いに気が付くマスク君が、どんな風に惹かれて、どんな風に思いをぶつけていくのかが楽しみです。
ダンナさんが最悪。
子供を欲しがっている主人公ときちんと向き合わないだけでなく、再会した同級生の子供と3人で会うとかほんとにないわ。
ただ、好意をよせられてるマスクの彼に乗り換えるってのも現実的ではない気がするから……どうなるんだろう?by 匿名希望-
ちょっとふかい
なかなか気持ちを伝えられないところを、勇気出して伝えたのに伝わらない。自分としては空回りしてるような感覚になる辛さがすごく伝わりました。今後の展開がすごく気になります。
リアル
個人的に主人公の旦那さんが見た目が好きなので、妻を裏切る場面は見たくないです。5年もレスだとよそが青く見えるのかな。
うーーーん
気になる展開ではあるけど、どうなん?って思う事が多いかな…。旦那、仕事忙しいのは分かってる訳だし、子供欲しいのは分かるけどガツつかなくてもって思ったり。
旦那な元カノ?!がイラついて読まなくなりました。あーゆー非現実的なキャラは要らないな。by 匿名希望-
ありそうでなさそうな現実的な感じに惹きつけられました。あらすじ見ただけで続きを読んでみたくなりました。
この旦那の変わり用がむかつく。
なんで結婚すると見方がこんなに変わってしまうんだろうか。
女として見てもらえなくなるなら、彼女から奥さんになると格下げされるように感じてしまう。
しかも子供すらもいないのに。
ひどい話しだ。by 匿名希望-
この類の漫画は好きですが、色々共感できなくて、途中でやめてしまいました。セ⚫クスレスって最近多いテーマですね。
もやもやして続きが気になる!
スゴく面白いわけではないけど、なんか先の展開が気になるストーリー。何年もレス夫婦の話で、ダンナは浮気してるかも?それにもやもやしている妻。ありきたりなんだけど、最後はHAPPYENDになってほしくてつい読みたくなる!
by JerryFish-