旦那ムカつく
こんな旦那ムカつく。奥さんも偉すぎる。でも結構なんとなくこのまま結婚生活続けようと奥さんが見て見ぬふりして我慢する、てよくある事なのかも、と思い感情移入してしまいます。
旦那へ言い寄るバツイチ女もおかしい。奥さんに頑張ってほしいby 匿名希望-
色々な夫婦の形があっていいけど、特に主人公が?押し殺してる時点で、もう夫婦関係は危ういかなぁと。この先の展開も気になるけどどうしようか悩み中です。
かわいそう
なんで旦那はなにしてんの?はっ?結婚してんのになんなの?あんまりだわ~。しかもウソっぽいことばっかり言ってるし。最悪
なかなか
面白い!
けどモヤモヤ、、、
たけくんと幼なじみの元カノの
女にとにかく腹が立ちます
主人公には好感持てるかなby 匿名希望-
旦那がありえないなー、と感じてしまう。
まだ途中までしか読んでないけど、純が本当にかわいそう。
これでは、他の人に心が動いても仕方ないな、って思う。by 匿名希望-
絵や字が雑
内容は面白いですが絵や字がちょっと雑な部分があります。浮気相手の子供の顔なんて雑過ぎてもっとちゃんと書いて欲しいって思いました。最後どうなるのか続きは気になりますが。
タイトルが気になって読む始めました。
私は子供が出来なかったから、二人の人生を謳歌しようとガンバってます。
私たちも、レスと言えばそうだけど、別に気になったことなく、浮気なんて思ったことなくて、現実になったらどうするんだろうと思ってしまった。
主人公の我慢してしまう所に、心が痛む。
もっと心自由に、幸せになって欲しい。by 匿名希望-
主人公が子持ちの女友達に子無しのことを干渉されても、笑って受け流すのところが優しすぎると思いました。
子作りは全ての人間がすんなり出来る訳ではないので、もっと強く言い返しても良いと思います。
後、主人公の会社の同僚・真山の兄貴が実家に嫁子ども連れて、親孝行面&兄貴面するのが鬱陶しいです。
真山にまとわり付く甥っ子への真山の切り返しが上手いと感じました。by のんちゃん86-
ふざけるなと言いたくなる旦那ですね。
この足立という女性にも腹が立つし。
どの立場にも味方は難しいかな。by 匿名希望-
足立ムカつく〜
無料分だけですが、こういう幸せになれなくて人の幸せ意図的に壊す女嫌い〜
ムカつくから続きどうしようかなby 匿名希望-