- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
胸が締め付けられる
最初はつまらないかなと思ったのですが、どんどん夫の裏事情や妻の新たな恋の話が出てきて、二人のすれ違いに胸が締め付けられる切なさ。
面白くて大好きなマンガです。
足立さんにイライラしてたまりません。
居るんですよねーあーいうタイプの女性って。
マスクくんとの恋も応援したくなる。by 匿名希望-
男女の心の動きがよく表現されていて、感情移入
タイトルからもわかるようにシビアな結婚生活の話。少女漫画は非現実的でドキドキするものが面白いけどこうゆう現実を教えてくれる漫画も必要だと思う!
早く続きがみたい!
最新話が更新されないかと心待ちにしています。
真山くんにいつもドキドキさせられています、、こんな人いたら素敵だなぁ、と、年甲斐もなく思ってしまいますね(笑)by ためいきさん-
夫婦って
夫婦って所詮他人…だけど、好きになって一緒になったのならってやっぱり思っちゃうのは、女だからなのかな?続き気になります。
共感・・・
私自身もレスの経験があるので、主人公の気持ちがわかりすぎで苦しくなります。女性にはリミットがあるし・・・
まだ途中までしか読めていませんが、この先どうなっていくのか・・・気になります。by 匿名希望-
久々にハマった!純は心は揺れ動いているけど、真山くんとどうにかなったわけでもない。たけよりがこっち向いてくれた、たけよりが子供の話しようっていってくれた、たけよりが足立さんと会ってた、って、いつも主語がたけよりだよ。自分の人生は自分が主語!自分をしっかりもってる純があらやましくもある。
ほんとに面白い。。悲しくなることもありましたが、夫婦って難しいなぁ、、
旦那の意思の弱さに最初いらつきました。by 匿名希望-
よくある話な部分も多々あるけど、だから響くのかもしれないなぁと。
この年頃って子供産むのか産まないのか、そーゆー問題にぶち当たるんだよなぁとしみじみ納得。by 匿名希望-