- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
ショック
最新読みました。これはショックだよ。自分が相手で反応しないなんて。男の人はデリケートとは言うけど、辛いよね。
それぞれみんな弱さや欠点を抱えつつ
ヒロインが職場の年下男子といい感じになっちゃって~という設定自体はよくあるけど、それがさわやかイケメンでなく、ゲーオタコミュ障真山くんというのがリアル。
同年代のチャラっとした女子、苦手そうだもんね…。真面目で真摯に接してくれて、仕事の中身を評価してくれるアネゴ肌の純ちゃんに、真山が心惹かれるのは、設定に説得力がある。
また、ダンナもくそみたいなヤツじゃなく、優しくがんばり屋で高収入、レス以外は完璧、というのがリアル。
そうそう。現実のダンナって、優しいけどギャンブル好きとか、高収入だけどモラ夫とか、50~70点辺りの付近で不満抱えながら離婚には踏み切れない人が大半だと思うので。
そんな中、沙織だけはクソみたいな敵キャラだと思ってたけど、ここにきて沙織の弱さに、複雑な生い立ちや教師特有のストレスも垣間見えて。
さすが、この作者はどんな登場人物もただの悪役で終わらせない。
そんな懐の深さを感じました。by 匿名希望-
次回
新作が出るのを毎回楽しみにしています。夫婦の関係がすれ違いながらどうやって、絆を取り戻すかが気になります。
イライラ
たけよりに寄ってくる女がしたたかでメンヘラでかなり厄介で、本当にイライラしながら読みました(笑)主人公の奥さんの現実がリアルで悲しい
すごく面白いです!!
一気に読んでしまいました!!
更新が楽しみで続きもすごく気になります!!
大人の恋愛漫画ハマりそうです!by 匿名希望-
レス、結婚、不倫等最近題材に多いジャンルですが、その中でも特にいろいろ考えたり思うところがある作品でした。
続きが気になりますー!!!by 匿名希望-
毎月この漫画を読むためにめちゃコミックに登録してます。
共感できる部分もあって主人公と一緒に喜怒哀楽してます。笑by 匿名希望-
苦しくなる
同じような経験をしたことがあったので胸が苦しくなりました、どうかふたりが乗り越えてほしいと思ってます
by あいポコ-
これぞ恋愛漫画
くっつきそうでくっつかないじれったさがツボです。不倫はどちらかというと反対派ですがこの主人公ならきっと共感できてしまう。
by かくたん-
はぁー共感してもう真山くんとくっついてほしいと思ってしまう。相手の女が悪すぎて戻ってきそうだけど、それで戻ってきてやっぱり嫁の方がとかって言われても納得いかない!でも幸せになってほしい!続き気になります!