- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
子供がいない夫婦間のレスは、子供が欲しい女性からすると辛すぎる。旦那の心の内が見えなくて、原因が気になる。
広告で気になって課金して一気に読みました
個人的には、真山くん良い子だから報われて欲しいけど…
それにしても、親になることについては結婚前後に話しなかったのかな?
純さんが一番幸せになれる形に落ち着いて欲しい〜
真山くんの先輩が良い人で好きですby 北国の愚民-
わかりすぎます。
私も主人公と同じ35歳夫も40歳、結婚して5年、10年くらいレスです。
子供もいません。レスがながすぎて妊活にも届かないくらい底辺です。
同じ境遇すぎて、あまりにも主人公が気持ちを代弁してくれていて、今まで誰にも相談できず、諦めてきたことが描いてあり一気に読みました。
どうなるのか見届けたいです。
私は子供がすごく欲しかった時期に母性がどうしよもなく、犬を息子として迎えました。
友達からも犬と子供じゃ全然違うよ、赤ちゃんはかわいいよ。ついに犬飼い始めたか。とも言われましたが、私は本能的に誰かのお母さんになりたかったのだとおもい、今は落ちついています。
主人公のひねくれていく気持ち、色々あきらめて生きていく気持ち。それでも女として生きていかなきゃいけない。女の道って苦しいですが、苦しさや、生きづらさを代弁してくれる友達のようなこの作品にであって救われました。
ありがとうございました。by 匿名希望-
くるしい
読んでいて、苦しい…
けど、読んでしまう…。
主人公の気持ちが分かってしまうだけに、旦那さんハイスペックかもしれないけど、忙しいかもしれないけど、もっと話し合いして欲しいな。by 匿名希望-
楽しみにしています
まだ途中ですが、入荷を楽しみにしています☆
元カノの本性がどんどん出てきて、女の計算高さは怖いな〰️と思います(笑)by しぃ03060109-
考えさせられる
レスってしんどいけど、どっちにもなったことあります。
迫られるのも迫るのもしんどい。だから、考えさせられるマンガでした。
絵がきれいで、中身がすーっと入ってきますby にあ198-
切ない
何回も何回も読み直しました。話が丁寧に描かれていて共感できる部分があると、色々思い出して辛くなったり、涙があふれたり。武頼も純も武器で様々な想いを抱えていて、最後はどうかハッピーエンドで終わって欲しい。あの元武頼の彼女はいらんなー寂しさに負け過ぎ、生徒のこともみてないし、純にも嫌な思いさせるし。
by まほあや-
ヤダな
旦那が元カノと会うとか、本当いらつくー!自分だったらと思うとムカムカしながら読んじゃうwみんな幸せになりたいだけなのにね
レスになるくらいなら結婚に魅力は感じないかも。家族になったら性的な対象にはならないなんて、全く理解出来ません。
とにかく続きがたのしみ
何気なく読み始めましたが、とにかくおもしろいです。主人公の揺れる感情が共感できます。今後どちらにいくことが幸せになれるんだろう。目が離せません!!