- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
実際になさそうでありそうな話です笑笑
長く一緒にいれば色んな壁にぶち当たりますよね〜
ちょっと共感しましたby ほほほし-
なんかリアルなかんじではがゆくて、もどかしい感じてす!どーなっていくんだろうと読み進めちゃいました!
続きがきになります!by ゆいゆいp-
ドンドン読みたくなる
続きが気になる漫画です。主人公が年齢を必要以上に感じている所がとても日本人らしく共感し易い。
by GRE-
コミュニケーション不足
ただのレス夫婦の話しかと思っていたけど深かった。
武頼が自分の想いをきちんと純に伝えていれば、こじれずにすむのに。。
弱いし優柔不断で、コミュニケーション不足。夜の営みも大事なコミュニケーションの一つでそれも拒否。大事な事も伝えなければ、純も不安になって当然。
真正面から想いをぶつけてくれる真山君に惹かれるわなー。by ラムネうさぎ-
頼武も優しいのか、はっきりせずイライラする。相手の女も女が嫌いな女で教師のくせに胸糞悪い。最後は主人公と思ってくれている子と一緒になってほしい
by ゆーゆーゆーはる-
苦手というか、、、リンクする?一部除いて我が家に似てる感じが共感??納得しちゃう、、、それにうちのやつに似てる、、、
by エリンギきのこ-
がんばれ〜
それぞれの理性と感情がぶつかりあっているのがクァ〜となりつつもわかる部分もあって。
とても読み応えのある作品です。続きを読むのが楽しみです。by 秀-
苦しい
結婚、妊娠、子供、妊活、不倫、、、とにかく悩みだらけだよな、一見してみると楽しそうでも色々あるもんな……て思いながら見てます。。
by ティンカラー-
続きが気になる
夫婦の現実にぶつかる悩みが交差していてとてもおもしろいです。実際のこういう夫婦問題抱えてる人多いんじゃないでしょうか。
by えみり0605-
これは
胸が痛い!初めは読んでいましたが、途中から胸が痛くて読めなくなりましたorz
世の中には、こういうこともあるのだろうと思いますが、みんな幸せだと良いのに。と思ってしまいますby Re key-