- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵は好きじゃなかったけど
絵はそんなに好きじゃなかったけど、
内容に惹き込まれてずっと続話購入し続けて読んでいます
主人公の切ない感情に何度も応援したい気持ちにさせられますby 匿名希望-
真山くん頑張って!
これはやっぱり夫婦が再生する作品なのかな。今はただモヤモヤするけど。
現実だったら絶対真山くんみたいな存在の人はいない。いつもは妄想の世界として漫画は読むけど、夫婦モノは現実を思い出すから嫌なんだよなw
唯一少女漫画の世界の人、真山くんにはグイグイいってもらって、純と読者をドキドキさせて欲しい。by view-
仕事復帰こわい
レスの話より仕事への復帰のこわさめちゃめちゃわかる。わくわくもわかる。ただ自信だけはどーしても自分ではとりもどせない。旦那でもだめ。他人に認められないと仕事ばっかりは本当にこわい。
結婚をしてないからレスに関してはなにもいえないですかが、まんがのストーリは次の展開がどうなるの凄く気になります。
無料でつられて読んだけど課金してしまった、
私もレスなので凄く気持ちが分かります。
子供欲しいに限ったことじゃないけど、夫婦にしろカップルにしろ男女で温度差ってやっぱあるなぁとしみじみ感じた
まだ途中までしか見てないけど幸せになって欲しいなby 匿名希望-
自分の役割に共感
仕事をせず専業主婦として家にいるけどこれといって趣味もない。
夫は激務で午前様はザラ。
せめて子供と思うけど夫拒否のレス。
社会人としての役割、妻としての役割、母としての役割‥何一つ自分にはないことにいつしか焦りと息苦しさを感じ始める。
周りはキャリアを積んだり、子育てに邁進したりと生き生きしてる。
自分だけ人生の階段を上がらずにいるようなそんな虚しさ。
夫にも夫の事情があるようだけど話さなきゃわからない。
そんな夫婦関係で浮気なんかされたら目の前が真っ暗というか何かが崩れるわそりゃ。
ひたすらに主人公に共感し読み進めてます。by ちっち0517-
幸せになって
こんなゲス不倫野郎にはさっさと見切りをつけてほしくてヤキモキします!
年下くんと結ばれてほしいけど彼もまだ夢見てるだけなのかな〜とも思ったりby 匿名希望-
切なくなります
読んでいって、主人公夫婦の気持ちがよく分かる❗️ レスを、分かる気持ち…妊娠へのタイムリミット…オンナとして、妻として分かります…すれ違いのヤキモキ感や彼の自分をは責める気持ちも…この先も楽しみに読んで行きます
まだ先ぐ楽しみ
ありがちな始まりかなって思いながら、いつのまにか夜な夜なスクロールしていました!
まだ先ぐ楽しみですがゆっくりみようと思いますby 匿名希望-
引き込まれて
レビュー高いだけあります。気持ちが分かる男性も女性も。誠実、不器用が絡み合いどんどん引き込まれてしまいました