- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
すっきりしない
これも以前に読んだことのあるマンガですが、イマイチ苛つく話で続けて読む気が無くなり、途中までしか読みませんでした。あれから、どう話が進んだのかな…。
by シトリントパーズ-
2人のすれ違い
夫婦のことって当事者しかわからないから周りからの見え方と内側の状況をうまく表現している作品だと思います。
4人の関係がこれからどうなるのか楽しみです!by にーまゆ-
おすすめ
無理分を楽しみに、毎日の日課にしていましたが、どハマりしてしまい、ポイント購入して読んでいます。ときめきを買っているとコメントがありましたが、私の場合も、正に、それです!
by やさいしぼり-
悲しくドキドキ
既婚者に読んで欲しい
こんな日が来ると思っていなかったけど読めば読むほど現実味が湧いてきます。女って怖いwby Ryg-
絵は好みでは無かったのですが無料読みができるのとポイントが安いのでハマっても大丈夫だと思います読んでいますが見事に続きが気になっています。
by ファーギー-
大人の強がり、弱さをリアルに表現した様な話だと思います。時に次話が暗すぎて飛ばしたくながら、結末が気になるので読んでいます。
by ちゃんこまき-
心にずっしりくる作品。現代のあらゆる問題を集約した内容。主人公にどんどん引き込まれます。最後どうなるのか気になる作品です。
by そらちょこここ-
とへへへへ
おもしろいけどいい気分にはなれないまんが。
なんか堂々巡りな感じでずーっとみんなのつらい気持ち続いてる感じ。by とへへへへ-
レス夫婦のリアル
子供がいないレス夫婦のリアルな日常が描かれています。死なないために、自殺しないために子供が欲しい。そんなセリフが切ない。純に幸せになってもらいたい。
by k子さん-
面白いけど、話の進行が遅いです😞。
浮気?されて、子作り拒否られても 、別れない...
真山君、良いのになぁ。by 匿*希*-