- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
タイトル名
タイトル名からして絶対にドロドロした内容なんだろうなと思い見ないにしようと思ったが、ついつい見てしまったところ本当にドロドロしていたので、期待は裏切られなかったので良かった。
by マツイチ-
無料分だけ読みました。人の幸せは人それぞれなので、押し付けはだめですよね。ズカズカ言っていいわけじゃないと思う。
by さらさらさ-
嘘っぽくない、まさに現実!
THEマンガ!って感じの現実にはあり得ないようなストーリーも好きですが、これぞまさに日々の日常!って感じのお話で、わかる…と心でつぶやきながら読み進んでいます。わかりすぎて時々胸が痛む…。
by ひろまめた-
なんとも
なんか不倫する、しちゃうきっかけってこんなところからなのかななんて思いました。
罪滅ぼしに優しくしたり、けど本音言えなかったり、なんとも悲しくなりますby かわいい!!-
リアル
リアルで何とも言えない気持ちになります。純の気持ち状況に共感しながら切ないです。真山くんが癒し。どんどんかっこよくなる。続きが楽しみです
by ぽんちょ。-
レスの夫婦ってものすごい数いるんだろうなぁ
子どもがいればまた違うんだろうけど、2人だけの生活だと魔が持たないよなぁ。。。by もんきちーぬ-
切ないストーリー
登場人物達の心情が繊細に描かれていて、読みごたえがありました。切ないストーリーです。
ぐいぐい読めたので、続話が楽しみです。by ☆SayaCafe☆-
う~ん
無料分しか読んでないけど旦那馬路でムカつく。自分勝手すぎるんですけど。奥さん可哀想だよ。最終的に幸せになるといいな。
by とうゆうP-
どっちでもね
子供がいてもいなくてもどっちでも良くない?
私はそう思うなぁ。自分の考えを人に強要したらダメよね。。by かかしさんで-
試し読みからどんどん引き込まれてしまいました。色んなかたちの夫婦があって、悩んだり苦しんだり。すごくリアルなお話だと思います。
by プリンず-