- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
引き込まれる
もしかすると、以外と近くにある日常なのかもしれないけど、キャラクターがしっかりと立っていて、ストーリーも練られていて引き込まれます。
by 投稿初心者-
最低夫
最低夫にムカつきつつ読んでます。続きを待っているうちにちょっと興味がなくなりつつあり、買うのをやめてしまった。ネタバレのレビュー読んで決めます。
by むーちゃんと-
いやいや、解るよ解るよ。
レス五年目は一番キツイ時期…私は8年目に突入したとき湯水のように溢れては泣きながら捨ててた性欲がぴたっと止まり。逆に絶対にやりたくないに変わった。
子供欲しいも諦めたら早く死ぬことだけが生き甲斐。普段ゲラゲラ笑い明るくしてても早く死ぬのが最善と思ってる。主人公さんに気持ち入れ込んじゃって。幸せを願わずにはいられない。by ぞまとも-
最後がきにまります
夫婦間の問題がとてもよく描かれています。
主人公の年齢や仕事についての悩みなども現実的で、色々と考えさせられました。
最終的にどうなるのかが気になるところです。by まゆ_まゆ-
まだ途中だけど
切ない気持ちが伝わってきて、胸が苦しくなる漫画。
あと、イラッとさせる登場人物が多い。
イラッとしすぎて、結末まで読まなくてもいいかなーというのが正直なところ。by ねねちゃんのすけ-
三十代あるある
三十代の夫婦は絶対一つ以上共感できる話だらけ。胸が痛くなる。この夫婦がどうなるのか本当に気になるし、身につまされるエピソードだらけ。
by とらぬたぬき-
ドキドキ
毎回楽しみに読んでいます。無料では追い付かず、ついつい課金してしまいます…。自分に置き換えながら、ドキドキしています。
by さつまいも~-
ストーリーが気になる
31話まで読みました。一つ一つの事柄全て経験したことなんじゃないかというくらい、リアルです。主人公の気持ちの動き方とか同年代なので共感する部分が多いし、ストーリーに引き込まれます。
by thiyo-
心にささる!
愛だけじゃ食べていけないけど、お金しかないなら、一緒にいても意味がないですね。こんなダンナは最低だ!
by sachifuru-
何度も読もうとキープしながらテーマが重そうでなかなか手をつけられずにいましたが、やっと読み始めました。まだ序盤ですが、すごく引き込まれてしまいました。純のセリフがところどころ刺さります。こんな風になったらどうするだろうと考えながら読んでます。子供を望んでいるのにレスとか、それ以外には不満はないとか、夫の不倫疑惑が出てきたけど、いま夫と離婚したら自分はどうなるのかとか。そこに現れる若い男の子。ドラマを見てるみたいですごく面白いです。他の方のレビューが熱くて、先がどれだけ面白いか想像できて読むのがとても楽しみです。
by tokuken-