- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
すごくリアルな内容だしシビアな問題だなーと思いました。
私は独身なので共感は出来ませんがレスは友達夫婦の間でよく聞く悩みですので、既婚の方にははまるのではないでしょうかby 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みましたが、結婚している私には、なんだか本当にせつなく感じる話でした。私は会話がない訳ではないし、レスな訳でもない。周りの、失敗したと言われるバツ持ちのママ友からしたら、旦那さんに愛される幸せな妻だと思う。でも、毎日旦那さんの顔色見て、怒らせないよう、不機嫌な事は起こらないよう生きている私には、バッサリと関係を切る事のできたバツイチママ友たちの方が成功者なんじゃないかと思える。いつでも切りたい、でも切れない。ビビってる毎日は嫌だけど、彼は私を大切にしてくれる事が多いから。幸せなんだろうけど…歪んだ愛情。
自分と重ね合わせながら読んでしまって、本当に切なくなります。by 匿名希望-
辛すぎ…
辛すぎる。。夫婦で同じ家に生活してるからこそ、余計に辛すぎ。
一緒にいるからこそ、何倍も辛い。いっそ一緒にいない方がいい。旦那さんは何がダメなんだろう。。by 匿名希望-
常に上位にランクインしてて気になり読み始めました。
読む前からリアルな内容なのかなぁ?と思ったいましたが、面白いけどこの手の内容はやはり息が詰まる…。
マンガを読む時はリラックスして楽しく読みたいタイプにはどんよりしてしまうかも…。
無料分で十分でした。by 匿名希望-
結婚してからもあれこれ悩んでいる話を読むと、そんな元気ないなあ。静かに心穏やかに暮らしたいなあ、と思ってしまう。
読みやすい
広告から入って読んでみましたが絵も綺麗でわかりやすくて楽しめました。また数話しか読んでませんが浮気に悩む奥さんのお話ですが、仕事場の場面なんかがあるあるで面白いなと思った。
夫婦
夫婦それぞれに、小さな問題があって、少しずつ少しずつ歯車が狂っていくような物語です。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。
せっかく
いい夫婦なのに、読んでるとイライラするー!同窓会ってやっぱり怖い!元カノ?優しいからって調子に乗るなー!
切ない
こういうテーマのお話って結構あると思うけど…
私も同じような境遇だったのでめちゃくちゃ共感してしまいました。
まだ、どういうふうに展開していくのかわからないけど、いい方に展開していくのを願いながら、楽しみたいと思います。by 匿名希望-
個人的にあんまり楽しくないです。子供がいなければ離婚しやすいしやり直しやすいじゃん、いいなーと。この人達が不幸に見えない。