- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
最近多いね、こういう話。
昔からあるのかもしれないけど、子沢山だった時代は娯楽が他になくて、夜は暇だと励んでた?
現代病でもあるのかしら。by アキコさん-
読みやすいです!
心理描写がなかなかリアルで読んでいて深い共感とドキドキする展開が読んでいて飽きません。続きが気になります!
気を使い合う夫婦。夫婦なんだから、変に気を使うのやめようよ〜。見てるだけで疲れる。
気を使うのと、思いやりは違うよ。
「相手はこう思ってるに違いない」って、それ思い込みだよ。
「相手はなんであんなことするの?あんなこと言うの?」って、言動の裏に何かあると考えるのも、思い込み。全部思い込み。
前向きにみんなと自分の本当の幸せを考えることと、問題を直視せずに思考をとにかく切り替えるポジティブシンキングは、似て非なるもの。by chikkoichan-
期待以上では
コマーシャルやレビューから期待が高い作品でしたが、話の展開が間延びしているような印象を受けてしまい、期待以上ではなかったです。でも、更新されたら読んでしまいます。
考えさせられる
絵もきれいだし、キャラクターの心情が丁寧に描かれていて、スッと心に染みてきます。女性を取り巻く環境が「わかる」のひとこと。
早く続きー!ってなる
たけよりに少しイライラする自分がいる。by 匿名希望-
こういう旦那さんがなんだかんだで食わせものな感じですよね、当たらず障らずみたいな。はぁ、こわいこわい
絵もはなしの内容もあまり前向きな明るい感じじゃないので無料ぶんだけでいいかなぁと思いました。共感できる人にはいいのかも
元カノイラっといます。なんで、あんな自分本位に考えることができるのだろう?だから離婚して、シンママになっているんだろうなと納得できます。あんな女が周りにいたらと思うとぞっとする。
by 凜々蝶狗-
無料配信分だけしかまだ読んでないけど、続きを読みたいと思わせる漫画。ただ、この旦那さんがちょっと苦手かな。。