- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵が、、
話や登場人物はおもしろいと思いますが、画力が少し気になります、、
30代の男性と女性の感覚ってこんなにも違うんだというのがわかりやすく表現されているのはいいと思いますが、課金はしないと思います。by kuro0724-
人気作ということで無料分を読み始めました。旦那さんに何か秘密があるのか?働き始めた奥さんにどんな変化が訪れるのかもう少し読み進めてみます。
この作家さんの描くマンガは好きだけれど、話が重くて覚悟がないと読めないです。大人の事情を体験談として聞く、ぐらいの気持ちで読んだ方がいいと思います。
評価が高かったので無料分の6話まで読みました。
主人公にイマイチ共感出来ず、絵も好みではないので、続き購入は検討中です。by 匿名希望-
ちょっと
ちょっと共感ー!
35すぎるとわかる女の宿命w
リアルで悲しくなりそーで1話のみ。
気になるけど、幸せなストーリーなら読むかもしれないなって悩み中wby 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、仲が悪いわけじゃないのに妻を旦那が拒否するって話が多いなと思う。そして主人公が健気に努力するのがせつない。
面白そうだけど、個人的に絵は好きじゃないかも。
男の人がもう少し格好良く書かれてたらなぁ〜
内容は面白そうです!by しなもん★-
それぞれの想い
それぞれの想いがすれ違う。
別の人間だからすれ違う。
家族で大切に思っていたとしてもすれ違う。切ない苦しいストーリー。by 匿名希望-
話題になっているので読みました。初めは無料分からで、気になり購入して途中まで読んだけど、ふと、立ち止まったときに何だかストーリーの面白さが感じられず…。
さみしいねー
奥さんさみしいでしょうねー。結婚前と現実とはずいぶんかけ離れてるでしょうし。いつまでもラブラブってことも少ないでしょうし。そろそろ子ども欲しいとか、よくわかります。でもいなくても楽しい生活ならもう少し違うかったのかも。