- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
どいつもこいつもって感じ
どいつもこいつもだと言葉は悪いかもだけどみんななにかしら負っててみんななにかしら満たされてない、みたいな感じがする。
by NAYUTA-
独身にはわからないか?
子なし夫婦の妻の悩みの話?
独身には共感できないかな?と思ったけど
妻というより女としてどうか?考えるかなby すぬぽ-
続きが気になります。
読んでて旦那さんに、イライラすることが多々あります。
元カノにも中途半端に優しくするからつけ上がるんだと思う。
イライラしながら見ちゃうby ヨギ-
なかなか重い
レスの話ってやっぱり暗くなりますね。でもこの夫婦はお互い好きなのは間違いないけど、歯車がずれてしまったんでしょうね。旦那さんの元カノが怖いくらい絡んできて、キスされた時旦那さん感じちゃったのかな、、、奥さんには勃たないけど。そこ一線越えないでほしい!!でも奥さんの職場の同僚のあのマスク君には頑張ってほしい、と密かに応援しちゃいます 笑。
by のんのんさー-
深い!
すごく共感できるし刺さる言葉もあり泣けました!同じ境遇ではないが深い( ; ; )
せつない
主人公 純の真面目さや一生懸命さにとても心打たれます。登場する人物にもそれぞれの悩みが有り、交錯する、深くて読みごたえあるストーリーです。
夢中になって読んでしまいます。元カノにはムカつくし、こういう女性が実際にいたらホントやだなーと思います。
純と武頼との子供ができたら、純は幸せなのかな?もしくは真山君との、新しい幸せをみつけてほしい‥とあれこれ考えてしまう。
オススメです!by すみふ-
どうなるのか気になる
毎月楽しみにしています。
主人公の頑張り屋で真っ直ぐな性格は好感が持てます。
真面目な性格ゆえに女から見てもちょっと重いな…と思う部分は確かにあって、そういうところが旦那さんのレスの要因なのかも?と傍から見てる分には思ったり。
旦那さんも元カノに傾きかけたりとかあったけど、主人公の良さと愛情を再確認出来て夫婦関係も修復出来そうなところなのに、やっぱりレス改善ならず…。これは主人公もキツイ。
個人的には真山くん押しで真山くんエンド見たいから諦めずに頑張って欲しいけど、現実的にはレス改善出来たら元サヤエンドがリアルかなと。
真山くんにキュンキュンさせてもらってるからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
夫婦ってこういう事だよね
我が家も夫婦生活10数年。純さんと武頼さんのところみたいな通過点って、何かしらあると思うんです。結婚されている大人女子には、共感できるところ沢山ある漫画です。そして、年下くんからのアプローチは、アラフォーからの夢❣真っ直ぐな気持ちをぶつけられ、キュンキュン💗無料分を読んで、少し課金して読み進めています。ポイント復活したら、続きを購入したいと思います。
by 主婦の楽しみ-
うーん、まぁよくある話よね、レスで優しくされた男にときめき悩む。子供もタイムリミット寸前の嫁、旦那もトラウマでEDで昔の彼女登場〜て…さっさと別れろや
by たたたんたん-
最低な旦那
世間的にもよくある話だけど、本当に逃げてばっかりのくずな旦那だね。
自分だけが大変だとか、男は何の役にも立たないと改めて考えさせられた。by 匿名希望-