みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?」(ネタバレ非表示)(2052ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
最近話題の「あなたが○○くれなくても」「○○ティ」みたいな浮気だったりレスだったり色々夫婦の問題はありますよね。こちらはそれに親の介護問題だったり、いろんな問題があって、、
2.30代の女性なら絶対共感できると思います。で、優しくしてくれるのが年下くんってのがねー。ひかれちゃいますよね。by 匿名希望- 7
せつない
結婚して5年レスという夫婦 仲は良いのだけれどなんだか 心が通じて無いのか 子供が好きという旦那 でも求めると 疲れたと応じない 悲しいというか主人公はせつない気持ちでいっぱい
まだ途中ですが、続きが気になります!レスでも仲が良かったら羨ましいのになぁーと思っていたけど、レスも大変なのか…。旦那さんもずっと好きなだった女性にバッタリで今後の展開が気になります!
深い
無料5話まで読み、先が気になり購入しました。夫婦間の問題、親の介護、女性のキャリア等、現代社会の様々な悩みを深く描いてあります。
お試しで読んでたら、先が気になり次にな読み進んでました。うちもこんなときあったなぁ、同じだあとやたら共感してしまいました。じわっとくるクセになる感じあります。
せつない
レスの話、せつないのについ読んじゃう!
男性から断られるのって、かなり堪えるのよね。
でも婚外恋愛は燃えるってところが、すごく腹立たしい!
まだ全話読めていないですが、家庭を上手く転がし、お互い分別あるセカンドラバーがいても良いのではないでしょうか?by さくらはん- 1
切ない〜っ
大好きな夫、なのに辛いよねぇ。葬式に来てくれた時の場面が、個人的にはめっちゃ泣けた。あーゆう時ってほんとに心にしみて、すごくありがたくて大好きになる。そういうことの積み重ねでどんどん大切になっていった人が離れていくような気がしたら、ほんとに辛いと思います。続きが気になる。
なんか泣ける…
男性は養ってさえいれば女性を幸せにしてると思ってしまうのでしょうか
心も身体も満たされなければ愛情なんて感じられないのにねby 匿名希望- 0
なんとも言えない
こういう夫婦、今は多いんじゃないかなー
でも自分の旦那がこんなやつだったらさっさと離婚したい(笑)
優しいようで一番残酷なタイプだもん。
女は死ぬまで愛されて必要とされていたいよ、身体も心もタイムリミットがあるんだよ。全然理解してねーな!by 匿名希望- 0
無料だけのつもりが…
はまってしまった~~
好きな画風ではなかっのにな。
武頼はあじがあるし、こういう人いる!めちゃめちゃかっこいいわけではないけど、ふとした優しさに惚れるっていうか。ガタイもいいしね。
さおりちゃんはいろいろ経験してどうすれば男が落ちるかもわかってる魔性の女。
計算高いのがわかってるけど、こういうのに男は弱いのよね。
ドラマ化してほしいわ。
私のなかでは純は木村文乃、武頼は鈴木亮平かな~by 匿名希望- 1