みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?」(ネタバレ非表示)(2047ページ目)

無料のお話しか読んでいませんが、主人公の気持ち、結構感情移入してしまい辛くなりました。先の展開、気になります!
似てるので飽きます
既婚者、レス、子どもがいない。
前から購読中の、あなたがしてくれなくてもと1122などと重なります。
ウケるとは思うのですが、この話はあまり説得しなく、結果的に旦那が裏切ってるのかと探り短くダラダラ課金するようにできているので、良くないです。by ありすトン-
続きが気になります。
無料分だけ読みました。
出だしはあるなあと
しみじみ思いました。
最初の同窓会が出産の苦労話のようで
自慢話なので
独身はいずらかったです。
じゃその後行ける?と言えば行かない。
職場で初日に名前も
3人以上の
ママになった人って
何様?
偉いの?
思い出しました。
オバチャンも老女も
同性は
言われた相手の気持ちを
考えず
ずけずけ言うタイプは
恐いですね。
主人公に共感できるマンガです。by 匿名希望-
まだ無料連載しか読んでないですが、すごく気になる内容で、自分も結婚しているので考えさせられるお話でした。続きが気になります。購入して読みたくなる。
無料分を読んでしまいましたが、続きがとても気になるところで終わってしまいました。なかなか難しい夫婦の問題。嫌いではないのにどうしたらいいのかわからない…そこで出会い…あぁどうなるの、この人たち。
by めぐぞー-
主人公の気持ちを思うと辛すぎますね。
5年は長いです。変に優しかったり仲が良いから相手を嫌いになることもできない。
レスの夫婦でよく思うのは、2人でよく話し合い、思い描く人生設定が違うのなら、別の道を歩むべきだと思う。例え好きだったとしても。by 匿名希望-
続きがきになる!
同世代で、夫が同じことしてる!
レスって本当につらい。
まじで相手女がムカつく!
続きがきになる!負けるなー!本妻!by 匿名希望-
早く続きが読みたい!!!!!
自分の状況とかなり一致してて続きが気になって仕方ない…「足立沙織」絵で見るとそんな綺麗でもなくない?きもいわ、近寄ってくんな!笑
人それぞれですが、
私自身、共感してしまう所が、ありました。旦那ともとても仲はよいのですが、やはり子供はいません。寂しい現実ですが、まだ読み始めなのでゆっくり、本作品を楽しみたいです。
共感する…
自分の事かと思うぐらいリアル過ぎて続きが気になります。仲が悪い訳ではないのに…。会話がない。お互いに何かぎこちない。何でしょうね。この気持ち。子なし夫婦あるあるかな。お互いに気になる⁇相手が現れどうなるかな?
by uhh-