- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
夫婦って
結婚は子供を産む為?SEXの無い結婚生活はありだと思う。お互いが理解出来てれば、、
子供3人に恵まれた私は幸せだと思うけど、だからといって夫婦関係が良好な訳でも無く、体の関係も苦痛になってきている。
難しいですね。by 匿名希望-
なかなか面白いです。
途中までは、主人公の旦那がひどいなーと思っていたけど、本当はしっかり考えていて男前でかっこいい。夫婦うまくいってほしいと思いながら、主人公の揺れ動く気持ちがわかる気もする。by 匿名希望-
夫婦ってなんだろう?って絶対一回は考えるよね。確かにレスで子供も居なくて夫婦の関係を繋ぎ続けるって難しいかも…若い夫婦なら尚更
良くも悪くもリアルです
爽快感を求める人には向かないかな。あー、現実はこれぐらい中途半端だし、かっこよくないし、ドロドロするよね……ってぐらい、良くも悪くもリアルな感情を描いてる感じ。
好き嫌いが別れるかもしれませんが、私は続きが気になります。by 匿名希望-
なんか
広告を見て無料版から読み始めました。
旦那さんにモヤモヤ、、、。
まだ途中ですが自分勝手すぎるように思えてしまいます。
続きを読むか悩み中。。by 匿名希望-
切ない
こーゆー夫婦関係って珍しくないんだろうけど、なんか切ない。でも新たな出会いに、ドキドキさせられちゃうのは求めているからなんだろうな。
気持ちがわかる
読んでいて切なくなる場面もありました。夫婦でいても、余計寂しさを味わわないといけないなんて。私自身もそんな気持ちになった日々を思い出しました。
更新遅いけど
更新遅いけど、続きが気になる作品です。旦那さんのコミュニケーション不足と優先度の間違いで主人公が振り回される話し。一番可哀想なのは、そんな主人公に振り回される人。
無料分を読ませていただきましたが、結構続き気になる感じで面白いです。
レスもの多いですね、それだけ実際も多いんでしょうか。切ないです。by 匿名希望-
レビューの方の言う通り、それぞれの気持ちがリアル過ぎるなと思いました。
過去の恋愛に対して、引きずっていないけど思い出してら感情的になったり…。あとはそこから発展するかしないかですが、妻や旦那がそんな感情に揺らいでいると心配し続けるのも酷な時間だと…。
人間の感情は本当に難しいなと思う作品です。悲しい気持ちもありつつ気になって読んでしまいます。by 匿名希望-