みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?」(ネタバレ非表示)(2025ページ目)

それでも愛を誓いますか?

とりあえず無料分までの感想。自分の経験とかぶるところがあり ちょっと切ない。男もいろいろあるだろうけど 女もいろいろ抱えてる。レスで子どももなくて、このままおばあちゃんになっていくんだろうか、というところがそのまんまだったなぁ。仲は悪くなかったのも一緒。
    私はその後なんとか子ども授かったけど、あのまま変わらない関係だったら離婚してたなぁ。心が苦しくて 先が気になりつつも 読むのが怖い。完結してネタバレ見てから購入しようかと思ってます。

面白い!

無料分読んで、先がとてつもなく気になります!
    レスってどちらかがきっかけを作ったり、結構な努力しないとどうにもならないものだから、その機微をうまく描いていると思う。

ちょいちょい!

現場を押さえたら、その時に追い込まなきゃーー!
    ちゃんと確認しなきゃ。
    そっちの理由でレスなのに。
    時間外をかえせ!

リアリティがあり、とても共感します。実際に自分もレスを経験したこともあり、以前当たり前のように触れ合ってたのに、今は触れ合うことすらぎこちない…、よくわかります〜。旦那さんに昔の女の影が見えていて、この先の展開が気になります。

すごく共感できたからのめり込んでしまいました!夫婦間のあるあるがよく描かれていてよかった!
    なんだかマスク君を応援したくなりました

それでも愛を誓いますか?

なんか結婚してもいいことあるのかなって考えちゃうお話かも。
    レス夫婦は多いと思うけど、旦那に女としてみてもらえないのはかなり辛いと思う。

現代人の悩み

レスってまさに現代。夫に養ってもらっている分強く言うこともできず、
    仕事で紛らわしている主人公。共感してしまった。まだ無料分と数話しか読めてないけど、あたしはマスクくんとくっついて欲しいな!

こーゆー状況になるって、けっこうあるのかな?
    子ナシ夫婦で五年もしてなかったら、もうこの先もしないのかな?ってなっちゃうよね。
    五年は長い!
    いくら仲よくても、いつ浮気してもおかしくないと思う。
    夫婦って難しいね。
    なにもかも完璧な夫婦っているのかなー。。

はふー、、、

夫婦のレスものの漫画を最近よく読みます。主人公の気持ち、わかりすぎて辛い~!!いっきに読んじゃいました。続きが気になりまくりです。

レスで悩む主人公。会話のない家、年下男の出現。旦那に女の影。
    年齢、内容共にグサグサくる内容でした。

全ての内容:全ての評価 20,241 - 20,250件目/全20,290件