みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?」(ネタバレ非表示)(2024ページ目)

それでも愛を誓いますか?

とにかく刺さるネタバレあり

めちゃくちゃきます刺さります無料話のみ試し読みしようと思っていましたが、一気読みしてしまいました表現の仕方表情リアルです。パンドラの箱を開けたあの瞬間の感覚が手に取るように伝わって来ました続きが楽しみです

うまいなぁ

よくあるレスものかと思いきや、深い。不妊、介護、ママ友…色々な現代の問題を絡ませつつ、大人の揺れる心が丁寧に描かれてます。すごいリアリティ。

いい!

まだ途中までしか読んでないけど、おもしろいです。
    私は結婚して子どももいるけど、それでも旦那に求めるものはまだまだあります。
    これからマスクくんとどんな関係になるのか楽しみです。

辛い…

表面的には仲良し夫婦…だけど、それは純が旦那さんに言いたい事も我慢して、顔色をうかがってるから。読んでて息が詰まるというか、気持ちがすごく解って辛くなってしまった。それと、旦那さんが何を考えてるのかが分からない。偶然会った、元カノと簡単に会ったりメールしたり…レスで悩んでぶつかってきた嫁の事を考えてあげてよ。

わかる〜!!!
    既婚子ナシの就職って本当にこういう質問ばっかりだし実際これで不合格にされる…。
    だから割り切って答えるしかないんだけど、それはそれで信用してもらえないし負のループ。
    を今、まさにその状況なのでこの漫画よんで泣きそうになりました!笑

現実

やっぱり現実にあるんでしょうね、レスの人達って辛いだろうと思う。一緒にいるんだから、その行為は最低でもあった方がいいと思います。

心に刺さる

タイトルに惹かれて読みはじめました。
    ストーリーに直ぐに引き込まれてしまいました。絵もとっても綺麗で本当に読みやすいです。

心情がリアルに描かれていて、入り込んでしまいます。。
    マスクくんの実はいい人さ、揺らいでしまうのかなぁ。
    夫婦がどのような形で進展していくのか続きを読むのが楽しみです!

女性はいつまでもパートナーには女としてみて欲しいですよねー
    試し読みだけのはずが、気づいたら全話購入してました!追加楽しみにしてます!

魅力的な絵

面白いし話がしっかりしていて、リアル過ぎて読んでいて胸が苦しくなる。結末は、せめて幸せでいてほしい。

全ての内容:全ての評価 20,231 - 20,240件目/全20,291件