それでも愛を誓いますか?

結局

なんとなーく盛り上がりポイントがなく終わってしまった感じ。
    途中まで課金しちゃってたので最後まで見たけど、うーんっていう感じだった。

by miruya

リアル

ちょっと自分の体験と重ねて身につまされる。でも今の世の中いろんな価値観があるんじゃないかなあ。逆にちょっと古い気がする。

旦那が

まだ途中までしか読んでないのですが、うだつの上がらない旦那にイライラする。その上浮気も?!そしていい大人がは口論になったら家をでるとか子供か、、今の所旦那に魅力がなさすぎる

スローテンポ

ゆっくりとお話が始まる気がしました。でも、もう少しテンポアップして良いかなとも思いました。先が読みたいので、また、読ませて下さいます

子どもがいない人生か

子どもがいる人生が、世間一般に普通のことと思われているから、いない人はやはり生きづらいと思う。子育ては、本当に大変だから育てているほうからしたら、子どものいない人のことを時間的に楽でずるいと思うのかもしれない。いろいろことを考えさせられるはなし。

どうしても

すれ違う夫婦がやり直していく
    姿を描いてくれ
    不倫を絡めなくていい

違う物語になってしまってつまらん

ここで終わらせるかなー。もう少し見たかったなー。お互い言い分はあるかもしれないけど、結局男にはタイムリミット無いから分からないよね。相手変えればいくらでも出来ちゃうんだしさ。すぐに逃げられるからずるいよね。

途中までは5、最終回から0

最初はかなりときめかす。だがしかし最後までみたらほんまにガッカリ‼︎‼︎ときめきかえして、。えらいむだにときめかすやん。マヤマとのこれまでのせつないくだり、いらんやん。最後の終わり方全然納得できんしそう終わるならそう終わって欲しいと思わせる話づくりしてや。ヒーローもので敵とばりいっぱい色々ひどいことあってよっしゃこれでようやく倒せるわみたいな最終話でやっぱ可哀想やし倒さんと仲良くしよかみたいなズッコケ感満載やわ。読み終えた後もう読みたくなくなる話づくりせんといて。他の話は気持ちよく終わらせてな。

複雑ですね

同級生の思惑がゾッとします。こんな形で人を追い詰める人間が教員とは…夫婦間も冷たさしか感じられません。私は嫌いなストーリーでした。

無料分だけ読みました。絵がちょっと…見づらいです。特に内容にも興味をそそられないので、課金しようとはまったく思いませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全786件