- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
わかるようなわからないようなでも読んでると共感する部分がある(>_<)
寂しいときに優しくされると揺らいじゃえよね。by 匿名希望-
仮面夫婦
現実にもいそうな仮面夫婦。旦那が現実逃避がヒドイ。昔の彼女には親身になってるのに、奥さんと向き合おうとしないのなら、なんの為に夫婦でいるのか分からない。夫婦の在り方を色々と考えさせられる作品。
なんだかじりじりします。主人公には、幸せになってほしいですね。もっとぶつかりあわなきやと思います。がんばれー!
メディア化を記念して20話無料というのにつられて、再読。
前回、お試しで読んだ時にあまりピンとこなかったのは、話数が少なかったからではないかと思って。
しかし、やっぱり今回もそれ以上読む気になれないのだった。これで分かった。多分、今後も手に取らないだろうと思う。by 匿名希望-
レス問題難しいですね…男はよそで解消するのに。だんなの方が稼ぎがいいから、養ってもらってるから、そんな考えが世の女をダメにしてますね
私は旦那にムカムカする❗️嫁をほかっておいて昔の彼女に、それも子どもとともに会いにいくなんて、私は許せない‼️
あーーーー
気になって気になって続きが楽しみすぎる作品に久しぶりに出会ったかんじです……みんな幸せになってほしいな^_^ー
どういう形に収束するのか楽しみです!!by かなポンポン-
20話無料
嬉しい20話無料で一気に読み進めました!
奥深そうなお話で、課金しようか迷っています、、(´._.`)by 匿名希望-
なんか怖い
大人の恋愛の話しです。主人公夫婦がどうなってしまうのか、ハラハラ、ドキドキしながら読んでいます。こんな夫婦いるんだよね…
次々に読みたくなる
気になっていた漫画で、20話無料でかなり深くまで読めたせいか、会員登録して、読み始めました。
とても面白いですby 匿名希望-