みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?」(ネタバレ非表示)(1986ページ目)

それでも愛を誓いますか?
  • 2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

作家
配信話数
全126話完結(50pt)

評価5 35% 7,313
評価4 38% 7,810
評価3 22% 4,450

気になるワードのレビューを読む

19,851 - 19,860件目/全20,662件

無料分だけだけど

歳が近い分、子供はいるけど
    わかるわかる!といった内容。
    ポイント購入して読みたいです。
    続きが気になります。

共感

子供がいるいない、結婚してるしていないで人それぞれ価値観がみんな違うと思います。どれが正解で不正解はないと思いますが、世の中の風潮はある程度の年齢で結婚して子供を産む、仕事は一度ブランクがあると難しいのが現状です。
    なかなか考えさせられる漫画ですね。

すごく旦那に腹立つ!

早くヒロインが報われる所をみたいと
    思って配信済みは全部読んじゃったw

もーマスク大好き!
    そして旦那嫌い!

自分が今妊婦です、でも不妊の友達が周りに多いので純の友達のマウント発言は引きますね。知らなくたって何かしら事情があるのかもしれないし。35で頭悪っ!って漫画なのになっちゃう笑
    とりあえず旦那最悪。でも男の人ってこうだよね、子供の話、お金の話、自分の気まずい話はぜーんぶ逃げ。こっちだって話したくないんだからさ、楽しい話しして幸せに過ごしたいじゃん。逃げてばっかじゃそうはいかないんだよ。

いくら旦那に不幸な過去があったって同情できない。
    男は何歳になっても子供作れるとか言うけど実際体は年取るし、知り合いに男性不妊がいます。遺伝もあるけど年齢的なところもあるようです。女だけじゃないんです。でも不妊治療で痛い思い、辛い思いをするのは女の方が圧倒的に多いんです。男性はよく考えてほしい(._.)

漫画なのに熱くなってしまった、続きも楽しみにしてます笑

深い

無料で読みましたが、課金して続き読みたくなりました。
    主人公はすぐに社会復帰できたけど、そうならない人達もたくさんいて、
    日々ああいうツラさと戦い続けてるのは女ばかり。不条理だなと思いながら、主人公の未来が明るいことだけを祈ります

切なくなりそうで

最初の何話かを読みましたが、切なくなりそうで読むのをやめました。お互い大切にし合ってるはずの夫婦なのに、些細なすれ違いや嫌な偶然が重なって不倫に発展しそう〜ってところでギブアップでした。

わかる~って思いながら

既婚子無しの女性の気持ちを代弁してくれているようで、嬉しい。
    読んでいて、わかる~って泣けて来ました。
    子供がいる女性にも読んでほしいです。

なかなかの実際の友達からは聞かないような話だけど、現実こういうことで悩んでる人はいるんだろうなーって感じ。ドキドキワクワクって感じではないけど、先が気になる。

レスの漫画って考えさせられる!現実多いんですかね。いつかはそういう関係もなくなるんだろうけど、まだまだ受け入れられ無いな、ならいつなら受け入れられるか?難しいですね。

旦那がムカつく…苛つく

SNSで見て無料分読んでイライラしながら最後まで読んでしまった。この旦那が本当ムカつく5年もレスとか奥さんが子供のこととか話してるのに疲れてるからとか全く取りつかないし話し合わない今は要らない?の意味がわからんでも子供できてもこの旦那は見てくれないよ育児…昔付き合ってた、女?にはLINE返したり楽しんでるけどさシンママ何か企んでるよね‼️2人をみたときに声をかけちゃえばよかったのに…展開スゴい気になる。主人公は旦那を気にしないでもっと自由にして真山君とお付き合いくらいはいいんじゃない?旦那がすごく悩めばいい‼️主人公を、取り戻す展開とか主人公を、いじめないでほしい❗️早く完結してすべて知りたい。