- 1~32話無料(2026/08/05 10:00まで)
深い
少し重いテーマで今の世の中をよく反映していてついつい読みすすめてしまいました。もやもやがよく表現されてて、すごく気持ちわかる。でも、救いのストーリー展開が早くないと読む気持ちつぶれてしまいそう。
子供が
子供がいて100点じゃない
もちろんいたら楽しいだろうけど悩み事だって尽きないし、お金だってかかる
だけどそれぞれが羨ましく思ってるのも事実by 匿名希望-
モヤモヤ
昔のその同級生の足立がむかつく笑笑
つぎも見たいけどうーんポイント買ってまで見たいとは思わない。なにかもう次の話がわかるような気がしてby 匿名希望-
なかなか気になります
夫婦はいろんな形があるなぁって思います。
お互い思い合ってるのに、すれ違って行く。
やっぱり言葉にするのは、大切なんだろうけど、的確な言葉がみつからない…。
せつないなぁ。まだ途中ですが、引き続き読んでみようと思います。^_^by 匿名希望-
まだ途中ですが
まだ全部読んでいませんが、なかなか考えさせられる内容だと思います。登場人物がみんな平凡だけど魅力的です。
by くるみ0501-
自分の境遇とは全く違うけれど、潤と旦那さんがなんとなくギクシャクして、居心地悪くなる感じとかがリアルで、共感できて、切なくなります。
元カノがひどい
元カノ、寂しいしストレス溜まってるのは分かるけど、元カレにわざわざ声をかけなくても…
元カレが既婚者になってたから声をかけたのかもしれないけど。by 匿名希望-
先がなさそうで辛い
ただただ旦那が不甲斐ない。妻は色々頑張ってるのに、こんな夫婦辛い。年下くんとうまく行ってほしい気もするけど、根本的な解決になってない気もするし。旦那がどうにか変わろうとする意思がほしい!
主人公の思いは正論。女性には子供を埋めるタイムリミットがあるし、もし子供を授からなくても夫がちゃんと自分と寄り添っているのを感じられたらそれでいいのに。何も伝えようとしないで逃げるばかりの夫に苛つく。年下コミュ障男子と幸せになっちゃえって思う。
それぞれのキャラが際立っている
メインの4人 なかなかの個性ですね。
純は 従順な奥さんなのかもしれないけれど、自分で何でも背負いすぎる。何故 結局自分が悪いのかな で終わらせるのかな。その積み重ねが武頼のプライドを増長させたんじゃないかな。
武頼はカッコばっかりつけてて現実見れてない。何自分に酔ってんのって殴りたい 笑
さおりは1番有り得ないな。人の旦那あからさまに誘惑して。そんな倫理がない人間が教師とか 恐ろしい。
真山は 段々素が出てきて可愛いけれど、依存されちゃいそうでちょっと面倒かも、、
真山とくっついて欲しい読者が多いようですが、私 あまり推したくないです 笑by 匿名希望-