みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?」(ネタバレ非表示)(1907ページ目)
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
まず、絵の綺麗さに惹かれます。
表情や感情の描写も綺麗。
ストーリーも面白い。
これは夜更かししてしまいそう。by 匿名希望-
続きが気になる!
もう、主人公に感情移入しすぎます。
なんだこの旦那は?
なんだこの同級生は?
私が代わって復習してやりたい!
でも若い後輩の存在は、私的にはいらないけど、主人公にも癒しが必要だと思うのでしょうがないか。
きゃふんといわせてもらいたい!by 匿名希望-
超共感っ!!!続きを楽しにしている作品です。
余計なこと言っちゃいそうで会話を避けてしまって溝が深まるばかり、でもだからと言って嫌いなわけではない気持ちに胸が苦しくなりました。
結婚ってなんだっけ?と思いつつ…ただの不倫漫画にならない事を願ってます。by 匿名希望-
すき
マスクくん、すきです
旦那さんなに考えてんのかわかんない、でもそれがまたいい。再開した人と不倫関係になる感じすか?きになるうby 匿名希望-
だんだん、はまります。
正直、絵はあまり好みではありません(すみません。。。)が、ちょこちょこ読んでいるうちに、主人公や男性の気持ちに、目が離せなくなってきました(特に主人公)。元カノだけは嫌ですね。これからも読むと思います。ハッピーエンドになって欲しいです。
無料分読みました。絵は線が細い感じであまり好みではなかったです。内容もまぁあまりヒットしなかったですね。
オモシロイ
どんどん、感情移入できて、すごくオモシロイです。そして、切ない…。いったい、どうなるのかつづきが読みたくてしかたありません。
無料でやっていたから
見たけど次からは課金して見てしまいました(笑)絵がきれいだし読みやすい!実際にありそうな内容だから更にいい感じです。子どもがほしくない旦那さんて結構いるのかな?大事な問題だから結婚前にそういうことは知りたいですよね。主人公が少し可哀想。不倫反対!!
by まさママ♪-
それでも愛を誓いますか?
女としての自信を無くしてしまう。気付けば言いたい事も言えず相手の顔色ばかり気にして…旦那の隣で寝る度 毎日 自信を無くして空しくなる。この本の主人公の女性に自分を重ねながら読んでます。胸が痛い……
なし
レスの経験があるので、切なくて胸が痛む…
こんな旦那さんだったら嫌だけど、何か理由がありそうなのは気になるかな。by 匿名希望-