- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
胸が締め付けられる
木更津くんの方で作者さんにハマりました!
こっちは後数話で終わってしまうので寂しいですが、揺れ動く心情がなんともいえません。
最後の最後までどちらを選ぶか、ハラハラします。
木更津くんの方はもう竜男さんしか勝たん!でお願いしますーby ゆうこれも-
人生の壮大なテーマ
夫婦って何
性行為って必要?
仕事のこと
親のこと
考えさせられる漫画です。
歳を重ねて豊かな人間になりたいなぉby えりりりんだりょ-
真山くんとの...
真山くんの気持ちはどうなるんだろう?
結局みんなを裏切る純さんのここ数話が
なんかモヤモヤします。
純さんは何をしたかったのだろうか?by ハッチ88-
ドキドキはない
純は人の気持ちを、もっと考えてほしい。
武頼に浮気された時に思った気持ちを
例え武頼に知られてなくたって同じような行為するのは違うと思う。
どこから浮気になるのか、
それは人それぞれだと思うけど、
私はなんだか純を許せない。
今後どうなるのか気になるけど
真山との間にドキドキする気持ちは全然わかないな。-
迷うよね
人生を悩みながら進んでいく主人公を応援したくなります。なかなか進んでいかないけど、それも良いのかな。幸せになってほしいです。
by キラキラうさぎ-
同じ境遇の人には痛い程わかるマンガ
不倫はダメと理解してはいるけど人を好きになる気持ちは倫理観でどうにかなるもんじゃない。主人公を否定する人の考えも分からなくもない。でも、結婚、レス、女としての年齢と仕事のキャリアアップを考える年齢、親の介護…同じ境遇、経験をしたことある女性には痛い程わかるストーリーだと思う。主人公にはどうか納得のいくかたちで幸せになってほしいな。
by 沖本のなっちゃん-
たけより
たけより〜〜〜!あざとい女にひっかかるのはやめてくれ。男はみんなあざとい控えめ地味を演じる女にいつもひっかかる。なんでなんだい。
by はりゅたんたんたん-
真山くん、、!
初めての人であんなキスマーク
付けられるのだろうか、、
でも純さんの気持ちがめちゃくちゃわかる。
女である自分と
妻である自分。
どちらも、自分だからこそ迷うし
ただ生活になっている旦那さんは捨てれないのわかる、、by みんとりんご-
同感しすぎて
主人公の気持ちがわかりすぎてつらいです。
うちは子供はいるけどレスだし、なんかとても感情移入しちゃいます。無料で読み始めましたが課金しちゃいました!by nonnn-
深い
作品が投稿され始めた時は10話程度で読むのを辞めていて今久しぶりに読み返してみたら止まらなくなってしまいました。
読めば読むほど深いし、登場人物が良い人ばかりなので余計に胸が痛いです。
読み途中ですが誰にも傷ついて欲しくない、、!
苦しい、、、!!でも止まらない!
共感できるポイントもたくさんあるので
大人の恋愛が好きな方にはおススメです。by moi960512-