- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
早く続きをお願いします。
この旦那最低ですね…!
なんで奥さんとしっかり向き合おうとしないんだろう?
子持ちの元カノって言ったって、子供の付き合いしてた程度の元カノの相談にのるくらいなら、自分の大切な家族に目を向けるべきだよね!
旦那にも元カノにも腹が立ってしまいました!
同じ女から見たら最低な女(元カノ)だけど男はあー言う女が好きなんだよね!
私の周りにもアルアルですよ!
これから先、ヒロインを真山くんがどう支えてくれてくのか、旦那は改心するのか…早く読みたいです。by 匿名希望-
切ない
気になり、どんどん読み続けてしまいました。
旦那さん側にも色々な思いや考えがあるのかもしれないけれど、奥さんの気持ちがすごく切なくて…夫婦なんだから、寄り添う事も大事なのでは?と、女性側の気持ちになってしまいました。
最後がどうなるのか楽しみにしています。by 匿名希望-
読み始めるとハマっちゃって、最新話まで一気に読んじゃいましたww早く続きが読みたい!って感じです。旦那の元カノウザい〜笑
広告から無料分を読みましたが、刺さりますね…自分も経験あるので、共感しまくりでした。不妊症のお友達の言葉、ほんとに共感しかなかったです。
ものすごく続きが気になります
レスになった夫婦を描いた作品は他にもありますが、こちらの作品は登場人物各々の心理描写が丁寧なところが素晴らしいと思います。
一見「ええ、それはちょっと……」と思える行動を取るキャラでも一生懸命にまっすぐ生きていて、だからこそ傷ついたりふらりと魔が差したりする様子がとても細やかに描かれています。
ヒロインは真面目でよく気がつく働き者で好感が持てますし、感情移入しやすく一緒に一喜一憂してしまいます。続きが気になる!by 琥珀926-
気になる!
最初は、なんとなーく詠みはじめたんですが世の中レスって多いのか??そんな作品をよく見ます。地位もお金もある旦那。難しいけどこの旦那私はすごくズルイ!って思ってしまいました。
お互い好きあって結婚しても、当然気持ちや考えが全く同じということはないんですよね。
「一緒に悩んでほしい」という主人公の気持ちを思うと切なくなります。by 匿名希望-
夫婦の意味
結婚して何年も経ち相手を性的対象に見れなくなり、レス、不妊、色んな問題からバランスが崩れていく様が描かれていて面白いです。
ストーリーが
濃くて面白い。主人公も可愛いし、旦那さんも魅力的。これからどうなっていくのか楽しみではあるがハッピーエンドでおわってほしい。
リアリティ漫画大好き
夫婦間の問題特に
レスを扱う漫画は
とてもリアリティで大好きです。
こういうのを読んでいると
明日はわが身だと感じます。
自分は絶対ならないと
思っていても、こんな2人みたいに
なるのかなあっと思うと切ないです。by 匿名希望-