- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
5年もレスは優しさがない。
愛情も感じられない。
理由がないのなら。
私は愛のない触れない約束の結婚をしたので、尚更そう思います。by アリスの白うさぎ-
気になる
なんか切ないですね。
興味深い内容ではありますが、、、
夫婦でも共有できないこと確かにありますが、、そして必ず現れる女の影、、あーやだやだ、、でも続きが気になりますby 匿名希望-
早く続きが読みたい!
絵もキレイで、わたし好みです。物語りの進み方もいい感じ。
23歳の独身イケメンが35歳の既婚人妻に惚れてしまう設定には少し無理があるかな〜と思いますが、私の妄想具合によくあっていて、ドキドキキュンキュンします。ただ旦那がイケメンなのになんかクズ男!旦那だけには不倫してほしくない!by 匿名希望-
面白かったです。
不倫は良くないとされているので、上手に生きていかないと。
旦那もトラウマで子供が無理かもならいってほしいなぁ。
子供が欲しいなら別れるのもアリかと…
それぞれの思い悩みがあるよね。生きるのって本当難しいなぁ。by 匿名希望-
絵が素敵
綺麗めな絵でどんどんよみたくなります。女性の出産のタイムリミットへの焦りみたいなものがリアルに描かれています。
なんで離婚しないの?
下手に優しくする旦那、こういうのが困るんだよねー。でも子供も望んでいるなら、せめて向き合ってくれる人じゃないと、本当に時間遅れになるんだから、別れる勇気も必要だと思う。
ねえ!
旦那!元カノと何してんの!
嫁可愛そう!
年下同僚とどうなる?
気になる!
あの旦那の態度なら、よそ見しても仕方ない!by 匿名希望-
おい亭主おまえ何やってんだ、ととにかくイラつくのですが、ふと優しかったりして、なんかもうリアルです。
by まいまいまいくん-
気持ちが痛いほどわかります。この人に好きな人ができたら、何で繋ぎ止めたらいいのか、本当にその通りだ、もう何もないのです。そのくらい追い詰められること。自分のように思いながら読んでしまいました。
ストーリーは興味深いけど、絵の雰囲気があまり好きではなく、この評価にしました。
まさに可もなく、不可もなく...って感じです。by 匿名希望-