- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
奥様が好きなドラマだ
広告が毎日出てたから、知っていたけど、手を出すのは躊躇ってた。よくある話っぽかったし。読んでみて、そこまでうんざりではないけれど、やっぱりなぁ。お昼か深夜のドラマの感じ。主人公の旦那の表情が暗すぎ。
まだ読み始めたばかりですが、派遣社員なって でも家庭ではレスで。
女だって努力したって、結局男は違う女がいいのかなって思ってしまいます。
彼女には幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
大好き♡
先生の作品は大好きで、全部読んでいます♡絵も好きだしストーリーにも引き込まれました!2人には、ハッピーエンドになってほしいな♡
by シャクヤクとボタン-
読んでて辛い。レスって辛いで少しね。しかも男側が拒否とか。。勇気いるのに疲れてるってそんな毎日疲れてるで拒否られたら自信なんてなくる。。。どうなっていくのか興味がある作品です。
もどかしい…
夫婦間でもなかなか言いづらい問題から、溝が出来…その隙に入り込む元カノ、同僚…
読んでてドキドキワクワクが止まりません。by 匿名希望-
切ない
主人公の切なさが伝わってきます。レスの寂しさ、求めても拒まれる悲しさ。身近に感じる話だけに、先が気になります。
読んでるうちに気分が落ちます・・・が、つい読んでしまう。突っ込みたいところはありますが、月のポイントが余ると購入してしまいます。
無料分だった20話しか
まだ読んでいませんが続きが気になります。
子ども欲しいと言っても
はぐらかすのに、子連れの女と
一緒にいるのを目撃してしまった
主人公の気持ちを考えると
とても辛かっただろうな…と。by 匿名希望-
考えさせられる
無料分だけ読みました。夫婦間での様々な問題には共感するところがありますね。ただ、誰に感情移入していいのか迷い、疲れました。。
ないわ、ほんとないわ!レスのくせに元カノに合ってドキドキとか。ってか、オバハンよね。ミニスカパンチラにドキッとしてるこの男、あほなん?