- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きが気になる
毎回楽しみにしています。いいところ、気になる~ってところで終わるので次が楽しみになるんですよね。
縁あって夫婦になったんだから、よく話し合ってぶつかり合って進んで欲しいです。by 匿名希望-
ドラマ化
ドラマ化の記事を見て興味が出たので読みました。登場人物の心理描写がとても上手です。試しに読みましたが、続きが気になって購入したくなりました。
こちらで無料分を読んですぐに単行本を買いました。
すごいオススメです!!
この数年で久しぶりに自分の中で大ヒットした作品です。by 匿名希望-
涙が出た
リアルすぎてとても沁みました。
妻として、女として、人として
どこかで転んだ時の支えを作っておきたい。
不満があるわけでないけど、満たされてもいない。
ひとりになりたい訳じゃないけど、なった時にも立ち上がれる何かを作っておきたい。
純が一生懸命で、素直で、だけど理性は保っていて、、、読んでいて切なくなります。
35歳、親の介護や自分の健康
直感だけでいけない恋愛だったり、
周りにある日常が描かれているけど、なぜこんなにドキドキが止まらないのでしょう。by 匿名希望-
きになる!
絵がきれいで読みやすいし、面白くて続きが気になります。夫が自分勝手過ぎてイライラする反面、主人公の職場の新採君が良い人だしかわいいし最高です。主人公は夫なんかほっといて新採君と幸せになって欲しいです。夫はパンチラ女とお似合いだと思います。
他のところで課金して読んでいましたが、めちゃコミが先行配信しているので気になって最新話購入してしまいました!足立さんはないですね。武頼は出会ったときは良かったし主人公のお母さんのこともきちんとしているのに、夫としてだめです。真山くん頑張ってほしい。
不倫も、旦那を狙う人も
許すことは出来ないけど
不倫する側なも狙う側にも
やっぱり背景があるんだなー
って妙に感心してしまいました。by 98番-
げきはまりです。一気読みです。真山くんの心の開きっぷり最高です。色々問題はありますが、みんなが幸せになってほしいです
毎回楽しみに連載待っています!
人の気持ちのすれ違いが上手に描かれていて引き込まれます!
なんで‼️というのがたくさんありますが(笑)
今度ドラマ化するみたいですね!
でも純さんが松本まりかさんはちょっと違うかなと。。。
もう少し落ち着いた感じの方が良かったかな。。。
どう演じてくれるか楽しみにしてます。by みかんbo-
それぞれの想いが冷静に、丁寧に表れていて、ふとした瞬間の考えやきもちにキュンとしたり、ハラハラして飽きません。年齢だったり環境だったりとどうにもならない状況の中、踏み出したい気持ちも応援したくなります。いい作品です。