- 1~32話無料(2026/05/06 10:00まで)
いたたまれなくて
私自身は主人公の境遇とは違うけど
こういうひとはたくさん知っている。
だからとても切なく、読みきれない気持ちになってしまいました。
それだけリアリティがあるんだけど。by 匿名希望-
結婚前と結婚した後、年齢、女性の社外的な立場や劣等感、誰でも経験し得ることが描かれていて、読んでいて辛くなる。これからどんな展開になっていくのか気になる。
漫画のタイトルが沁みる
切ないなぁ。真山くんと主人公が結ばれたらいいのに。話のテンポも内容もすごくいい。読んでいて泣きそうになります。夫婦ってなんだろう。考えさせられます。
子どもなんて、産んでも地獄、産まなくても地獄
結婚も、してもしなくても地獄
主人公の気持ちがめちゃくちゃ分かって読み進めるのが辛くなった
旦那、終わってるby 匿名希望-
無料分だけですが読みました
なんで主人公の旦那は子供つくりたがらないのかがわかりません
なんだかこれから浮気しそうな気配するし
続きが気になりますby 匿名希望-
真山くんが
イケメンです。笑 描写もリアルにありそうで、先が気になります。レスとか現実味のある話で共感できる人も多かったりして。
漫画もだけど、これを読んだ人のコメント見てたら共感できるって人がたくさんいて、自分はまだ結婚とかする歳でも予定でまないけど、読んでて自分がもし主人公だったらと考えたら耐えられないだろうなって思う。漫画からもコメントからも学ぶことがありすぎる。とりあえずこの漫画の旦那よ。しっかりしてくれ。
by ななつぼし7-
最近一番ハマっている作品です。
主人公の純ちゃんがいいこ過ぎて泣けてきます。
そして、私と似てる節もあってめちゃ共感しています。読めば読むほど深みにズルズル・・どうか純ちゃんが幸せになれますように!by 匿名希望-
うーんおしい
先がわかるまで面白みが私には理解しにくかった。何を伝えようとしてるのか。飛ばし飛ばしで最終見なくなった漫画。
これが読みたさに登録して、気がついたら全話購入していました。主人公が健気で応援したくなる。真山くんは最初ただの扱いづらそうな後輩かと思いきや、根は優しくて男らしいことがわかって、今では一番好きなキャラです。今後の展開に目が離せません。