2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
そのうち救われる?(笑)
各登場人物、性格や関係性が複雑というよりただイタイよ、病んでる(笑)
読み進めていればそのうち希望が見えてくるかもと思いましたが、そんな兆候も見えず。。。
途中で止めました。 口コミ見てその気になれば再開するかもしれません。by seaside2221-
読み進め、純がかわいそうだと思った。旦那は、悪い人じゃないけど、元カノが女に嫌われるタイプの女で、それに上手く振り回されてる感じがイラッとします。年下くんがんばれ!純を守って!
旦那の勝手さ腹立つイラつくぶっ飛ばしてやりたい。思いやりの気持ちを持てなくなったらもう終わりですよね。
無料分まで読みましたが、つぎに進めないでいます。ドロドロ感があっても、次の話が気になるって言う感じでもなく…スミマセン最初だけで決めつけるのも良くないのですが魅力が足りない感があります
何かテーマが重いなぁ。結婚って怖いなぁって思ってしまった。でもリアル感があるのでリアル感を求める人にほ共感があるかも
13話まで読んで
武頼が普通にムカつきます。
仕事が忙しくて疲れてるんだろうけど奥さん可哀想すぎる😣
バツイチの女も狙ってわざっとやってる感じがするし、ちょっと二人とも痛い目に会ってほしいです!
真山君はちょっと応援しちゃいます!by 匿名希望-
足立とかいう女が典型的な女が嫌いな女で、そいつにいい寄られてもキッパリと断れない竹頼が、見ていてすごくイラついてしまう。。
うーん。
ちょー重い。私はハッピーな作品が好きなので、この作品は本当に重いです。内容が思い当たることばかりで、妙に現実味があって、心が苦しいです。
無料だけですいませんが、胸キュンしたり、わくわくしたい気持ちがあるのでうーんつらくなっちゃいますね。うーんこれは落とし処が難しいですねぇ。言い訳だらけになりそうで。
by めがねっこっこ-
複雑
武頼の気持ちが全然見えない、結婚式も写真も取らず何故に結婚したの?つま可哀想。そこへつけこむ同級生‥マジいらつく!なんやねん‥でもことあとが気になるからポイント追加(笑)