- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
あー、現実ってこんなんだよなーと思ってしまいました。辛いとか苦しいとか避けては通れない部分を描いている作品だな、と感心しながら読んでいます。
旦那凄くムカつく!!
何その顔!!腹立つ!
そんな気持ちで一緒にいるくらいなら、自分だったら別れて欲しいby 匿名希望-
現実的な話で、すごく共感しました。似たような状態の友達夫婦がいます。なかなか、夫婦って難しいですねー。
リアルで読んでて悲しくなる
こんな旦那さん、別れるのが一番。
話も聞かないし話し合いもしないなんてただの他人だと思う。夫婦なんだから互いに不平不満聞くのが当たり前なんだよ。
女には本当にタイムリミットがあるんだよ。早けりゃ40歳くらいで子供産めなくなるんだよ。そういうの勉強してから他所の話してもらいたいね!←だいぶ自分と重ねてイライラしてます。
こんな旦那さん変わるとは思えないけど、漫画だからなんとか上手くまとまってほしいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗なのと、心理描写が丁寧なので、重いテーマながら嫌悪感なく読みすすめることができます。まだ初めなのですが、展開が気になるー
面白い!
手が勝手に続きを購入し続けポイントほとんど使ってしまった泣。 が!!
4人の気持ちが分かりやすく感情移入できました。
真山くん応援しています。by 匿名希望-
共感!
何気なくお試しを読みましたが、続きが気になり最新話まで読了してしまいました。
本当に女性の価値とは?結婚がゴールではない事、子供がいるいない、旦那との不破…
読んでいて、そうそうとなることばかり。
結婚して職を辞め養ってもらってる感満載の今の自分のモヤモヤを主人公が代弁してくれてる様でした。
これから続話も読むと思います。by 匿名希望-
一気に29話まで読んでしまった。
朝ふと無料分読んでみたらハマってしまって一気に読んでしまいました。
頼朝さんかっこいい~
私は30代独身ですが純ちゃんに感情移入してしまいました。
展開もリズムいいし次が待ち遠しいです。by 匿名希望-
世の男達にみてもらいたい
不倫は女も男も関係なく、残念なことにいろいろな理由でされているけど。
相手の気持ち…理解してほしいと思う。
結末がすごく気になる!!
ドラマ化して、もっと色んな人にこの作品みてもらいたいです!by モンチッチ58-
まだ始めのほうしか読んでないけど、続きがすごい気になる。子供が欲しくても協力してもらえない、すごい悲しいですよね。