- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
つい読んでしまう
設定としてはわりとありがちかなと思いますが、主人公に感情移入してしまい、つい引き込まれてしまいました。続きが気になります。
離婚を考える
離婚を考えた方がいい問題。
子供が欲しくレスなのは離婚を考える問題。
向き合ってくれない相手だと
解決は難しい。
さっさと離婚した方がいいかも
絵がヘタです。by 匿名希望-
久々に大当たり!
前々から気にはなってた。自分がレスと不倫疑惑のモヤモヤから離婚したから読めなかった。あちこちのサイトにめちゃコミの紹介としてあげられてるのを見て試し読みしました。どハマりして一気読み。良い旦那さんと、職場と同僚に恵まれ、本人の気持ちもよくわかる。元カノには腹立つけど。折角良い感じで夫婦仲が回復したのに何してくれんねん!!メチャ続きが気になるわ。
これからどうなっていくのか楽しみだなと思いながら読んでいます。
結婚したら互いの関係が悪くなってしまうのなら結婚しないほうがいいのかなとも考えてしまいますが。漫画だからこそ👍by 匿名希望-
うん
ちょい読みしただけでの感想↓
いろんな形の夫婦がいるけど
いろんなところからストレス加えられるし、
悪気のない言葉とか態度って
本当に蓄積型ストレスですよね。
読んでて辛くなりました(T_T)by 匿名希望-
絵もきれいですごくおもしろいです。でも旦那にいつまでたっても聞けない主人公にイライラします。最終回までよみたい
by ゆう2015-
お試しで読んでみました。絵もキレイで楽しめた。子供がいる女には勝てないのかなぁ。。。子供ツールにされると男って弱いよなぁ。
離婚前を思い出した
主人公とほぼ同じ状態の前の結婚生活。
辛かった、寂しかった。
家の中に居場所がなかった。
武頼を最低だというレビューも多いけど、私の前夫と比べたらマシ笑
私は口を聞きたくないとまで言われた。
私以外の人とは笑いながら楽しそうに話すのに、私とは話さない。
存在を否定されるような状態を我慢し続けると、心が壊れると知った。
あと一歩でメンタルヘルスに通うことになるその寸前で、私は離婚を決めました。
漫画としてこれからどうなるか分からないけど、主人公には幸せになって欲しい。
武頼も、結婚している責任は相手を養ったりすることだけではないと気付いて欲しい。逃げるな。by 匿名希望-
無料分読みました
続きが凄く気になります!!
けど…これから不倫に発展かぁ…と、気が重い
気が向いたら続き読んでみますby 匿名希望-
夢中になって最新話まで読んでしまいました。旦那さんの不誠実さに私は完全に真山くん派になっていますが、主人公の気持ちを考えるとやっぱり旦那さんにこれ以上他の女になびかず奥さんを思っていて欲しいなぁ。。これからどうなるのか楽しみです。