- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
感想
仕事や家族、友人関係など生活感がリアルで感情移入して読めました。
その分悲しくなったり、モヤモヤしたりもしましたが、それが面白くて一気読みしてしまいました!by なな______-
さみしい関係
こんな夫婦嫌ですね。結婚したらこんなに人の気持ちは変わってしまうのだろうか…
続き気になるけど、さみしい気持ちになる。by プリンリン-
リアル
主人公と同じ年代で、同じような悩みを持つ人は多いのではないかなと思います。とてもリアル。純と真山くんが好き。幸せになってほしいな。
by 夏向まま-
8年の夫婦のかたち
結婚8年の夫婦は本当にリアルでもいろいろあるかと思います。それは、子ありでも子なしでも。リアルに描かれている作品だと私は思います。主人公には幸せになってほしいです!
by はるおかめなっとう-
深い。
自分にとって突き刺さる言葉が度々描写されて、心臓を鷲掴みされてるような感覚に何度も陥る。が、それでも読み進めてしまう。
どんな結末になるか全く予想できない。今後の展開が楽しみです。by 羅卯-
もやもやする感じですね。共感したり、一緒に頭にきたり。どうなっていくのか楽しみです。絵は、もう少し、のような。
by 2月のたからもの-
次が楽しみ
毎回毎回更新が楽しみです。旦那さまステキだけど、なんかモヤっとしてしまいますね。主人公がかっこよくて憧れる女性です。
by きぃたんたん-
深い
無料分で済まそうと思ってましたが、どハマりして最新話まで購入してしまいました。主人公の気持ちもわかるし、旦那さんの気持ちも分かるので辛いです。でも浮気はダメだなぁ。
by 漫画大好き⭐︎-
すごく考えさせられる漫画だなあと思いました!
内容にも絵にもすごく引き込まれました。
1話読んだだけでハマった!オススメ!by みーーーーたんちゃん-
どハマリしております!
ドラマ化が決まって驚きましたがギャップ感が否めないのでドラマはパスです!原作が好きでハマった作品はドラマ化って微妙に否定的になってしまいます😅原作サイコ〜!
by uki0508-