- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
続きが気になる
主人公の立場が自分と近いせいか、ドキドキしながら読んでいます。
早く続きが読みたいです。by Leia Organa-
どきどきする
なんだかどきたさ、。とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!リアルに友達におすすめしました。笑笑
by あいうえおくさ-
初めて携帯で見たマンガです。どことなく共感できて切なくなりました。。無料で見れる分でいいと思っていたのに登録してしまいました。
主人公が可哀想
配信分は読みましたが、旦那には同情のひとかけらも感じませんでした。
理由があれば何をしてもいいわけでもないですし、
ましてや夫婦である以上、1番きちんと向き合って話さないといけない主人公への数々の言葉足りなさでは片付けられない態度は擁護の余地が全くありません。
シングルマザーの嫌らしさも相まって、
とても先が気になります。
どう言う形であれ、主人公が幸せになるEDでありますように。by 匿名希望-
主人公がじれったい
レスになっちゃって焦る気持ち分かるんだけど、家であんなにワーワー言われたらそりゃ旦那さんだってできなくなるよね。そんな自分を省みずに空振りな事ばっかりしてて、すぐ泣いて。読んでてとにかくじれったいです。でもつい続きが読みたくなる作品です。
by ぽいま-
マンネリ夫婦必須
はじめは面白くて読み進めていましたが、夫婦関係がマンネリしてきている自分と重なり夜中読みながら涙が出ました…あまりにリアルな描写で早く続きが読みたいです!絶対どんな夫婦にも心当たりがあるんぢゃないでしょーか?夫婦って難しい。。。
やっぱり結婚して子供がいない夫婦は不安定な関係になるよね。子供がいても何年か一緒に過ごしていればレスになるし、結婚生活が続けられるのも子供という存在があるから。主人公はこんなに頑張っているのになかなか報われない。結局、結婚て何だろうなと改めて考えさせられた。
かなり共感する
私は結婚3年目で中々子供が出来ず周りの無神経な言葉にいつも傷ついています。この漫画を見て子供がいる友達や周りの境遇が少し似ていて共感しました。正直連絡とりたくないと思ってしまうし、聞きたくない見たくないと思うし、主人公の色んな葛藤に涙です。けど、お互いに思ってること悩んでることしっかり話せばすれ違いにならずに済むんじゃないかなとか考えてしまう。けど、元カノの誘惑にこれから負けないでほしい。主人公の純ちゃんにこれ以上辛い思いさせないでほしい。感情移入しちゃう程続きが気になる作品です。子供がいる人こそこの作品見てほしい。
by 彩月☆-
よく分かる
主人公の複雑な思いがよくわかります。
私だけ?って思ってる事がまんま書いてあるマンガなので、このまま旦那に読ませたいby 匿名希望-
32話まで読みました
お互いがもう少し、もう少しだけ心の内を素直に話しをしていれば…こんな事にはならなかったのかなと考えてしまう。
自分自身の夫婦生活と似てるとこが多くて、すれ違うとことか共感して切なくなる…。
とりあえず、今んとこ一番許せないのは元カノかな〜。それに流される旦那も許せないけど。
広告で見かけて気になって、無料分だけ読もうと思ってたら、無料分以上に買って読んでしまってた作品。続きが気になる‼︎by 匿名希望-