- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きぐ気になる
旦那が…むかつきすぎる。完全に浮気じゃん!主人公には頑張ってほしいけど、個人的には年下のマスクくんと一緒になってもらいたい
すごく面白いです。
少女漫画のような世界ではなくリアルな日常に怒ることを描いていて共感する部分か多数ありました。by みやもとみや-
次がみたい
一気に最新話まで読みました。
セックレスの気持ちすごくわかる。
そして、旦那さんも妻から急かされると
なえるのもわかる。色々
共感できて、早く続きがみたい!by 匿名希望-
旦那ムカつく
過去のトラウマあるみたいだけど、奥さんのことどう思ってるんだ?
というレスで、軽く浮気心あり。何だか自分勝手。奥さんが若い会社の新卒くんにときめいちゃう気持ちわからなくはない。
元カノまじムカつく!何したいんだろ?悪気なく人の旦那奪うタイプだなby 匿名希望-
旦那さんが全て悪い?
はじめに言っておきますが私は子持ち既婚女性ですヾ(´ー`)ノ
皆さんのレビュー読んであまりに旦那悪!に偏ってるのが疑問で仕方ありません。
いや主人公が悪いと言いたいわけではありませんが、年収1000万、嫁の母のホーム代を払いその値上げもひとつ返事(そこに変な感じもなさそう)
そして不倫いうけど今のところ相手からのふいうちのキスだけ。旦那さんが先だったかもしれないけど異性と出かけるとかなら主人公も同じことしてますよね?
同じ女性として女は棚上げ感がすごくない…?笑
レスとか全てひっくるめても、
人ってこういう時あるよ。ってなかでも人間的に私はこの旦那さん嫌いになれませんけどねー。by 匿名希望-
共感はできないけど…
ずっと広告で出てきて気になってしまって、他のコミックサイトを利用してるのにめちゃコミ登録しちゃいました。読んでみたら…こんなまともな会話にならない旦那嫌だ。自分の調子がいい時は優しくするけど、疲れていたり都合の悪い話しの時は全く聞き耳持たない。理由も教えてもらえずいつまでかもわからない状態でずっと我慢して待ってる主人公。頭の中では冷静に分析できてるのに。というわけで、全く共感できないんだけど、頑張り屋の主人公には幸せになってほしい。年下くんがんばれ!!
by chieri-
共感できる
全部話せたらモヤモヤしないのにとかでもこわいとか色んなことで共感できる。
色んな人の立場で見ると苦しくなります。
子供ほしくても夫婦で同じ気持ちになれないとかも、難しい事よく描かれていると思いました。by 匿名希望-
リアル
一回りしたの男子から好かれることは多少ムリがあるものの、夫婦の日常としては決して他人事ではない気がする。。。
気になりすぎて一気読み (笑)
早く次回配信を望む!!by 匿名希望-
共感できる
女性目線で見てるのですごく共感できる。
きゅんとする内容もある。by 匿名希望-
なんだか悲しいストーリーです。大人の事情を分かっているようで、分かりたくないなと思う作品でした。また読みたいです