- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
どこにでも潜んでいそうな、夫婦の悩み。解決しようと、必死にもがく奥さんの姿が健気でなけてきた。その一方で、元カノに相談したり 元カレにLINEしたりの愚かな二人に腹が立った。
by ユウユウりん-
わかる!
私も年齢と不妊とレスに悩んで苦しんだことあるからすごく刺さりました。なれた夫と新しい彼と反応も気遣いも違うからそこでもすごく迷いました。
この先がとても気になります。by 匿名希望-
この話も面白い。うまく行かないカップルどれもみんな問題がある。
現状維持か、何かを変えるか。続きが気になるby 匿名希望-
この手の漫画で
主人公が可愛く見えるのは初めてでした。
真山君も可愛くて本当癒しですね、本当可愛い。でもだからこそ彼が後悔しない様にこちらは絶対に手を出さない様にするのが大人で、主人公もそこん所は中々流されないから偉いです(漫画なのでそのうちどうにかなっちゃいそうですが)。
夫はムカつきますがうちのと似てます(収入以外)正直収入が一千万とかあったら許すかもしれない笑 とりあえず美容に金掛けて教師?の元カノより綺麗になって向こうに幸せアピールしまくってほしい笑 子供なんて二の次ですよ、まずは泥棒猫潰さなきゃ←
主人公性格良いから絶対こうならないの分かるんだけどね笑by 匿名希望-
愛する人の子供が欲しくてあの手この手で頑張る主人公に対して、何も言わずただただ無言で拒み続ける夫。女からしたら何も言われないのが1番辛い。不倫はよくないけど、主人公には幸せになってほしいなぁ
続きがきになる
すごく続きが気になります。
わたしが思うことは、
主人公が今の旦那さんより
はやくマスク君と出会っていれば、、。by 匿名希望-
なんだか読んでて心にずしっとくるお話です!こんな話って誰にでも起こりうることだし…なんか読んでて自分のことじゃないかと思うほどリアルなお話です。
読みだしたら最後まで
読みだしたら最後まで読みたくなりました。
今の現状なのかなと思いました。
とても切ないです。
でも!!許せないかもです。by 匿名希望-
なんか辛い。この主人公の夫は嫌い。でもこういう男はいる。単純な物語ではないだけにこの先が気になります。
レスはねぇ...1人では何も解決できないことだから とても難しいですね。
とても続きが気になります。by 匿名希望-