- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
これは浮気だよね…
相手が本気だもん。
これは、現実なら辛いなー
よく、我慢してると思って、苦しくなっちゃった。
でも、このまま2人は終わっちゃうの?続き読みたい。by 匿名希望-
自分と重なった!
リアルすぎてしまった。私たち夫婦も子供が居ないし、頑張ったけど授からなかった。読んでいて、純の気持ちが痛いほど分かるので涙した。男女の気持ちって別世界の時があるから通じ合うのって難しいのかもしれませんね。
気になって気になって…
続きが気になって仕方ない漫画の一つ。いまいち、旦那の心情が読み取れずに不明な部分もありますがイライラしながら楽しく次話を更新されるのを待っています^^
ハマる!
ついつい広告から入って一気に読んじゃいました。みんなそれぞれの想いとか事情とかあるのが分かりながらだけど、真山くんのまっすぐさをどうしても応援したくなる…がんばっちゃえよ!!って言いながら読んでました。
続きが気になって登録、どんどん読んでしまいました。旦那さんの葛藤も、主人公の女性も、どっちも心が苦しくて、先が気になってしまいます。
続きが気になる‼️
広告で見てからずっと気になってついに読めました✨
レスの関係共感します‼️
我が家は子供がいて毎日バタバタしてまして、レスになってるけど、やっぱり寂しいです💦
寂しいのは、私だけじゃないんだと思って良かった💦
早く続きが気になります‼️by 匿名希望-
たのしー!!
いつも決まって行動する旦那さん。そうゆう人の浮気とか、分かるんだよ奥さんはー!!と、楽しく見ています。
お試し分だけ読んだ感想ですが、なんだか変な夫婦だなと思いました。
激務で1日の会話が少ないとこうもすれ違うんですかね?
旦那さんが横柄に感じます。by 匿名希望-
夫の表情が…
胸がすく、冷たい家庭だなと思ってしまいました。二人が健全な気持ちで暮らせていない、口に出せない気持ちを持って過ごすのはツラいですね。
ひとつ感じるのは、夫の表情が分かりづらくて、読む側として汲み取りにくい気がしました。by 匿名希望-
わかるなぁー
きっと共感できる人多い話じゃないでしょうか。
レスのことだけに限らず、仕事とか社会とのこととか親の介護とか。。
この年代の女性って、みんな何かしら色々抱えてるんだろうな。by 匿名希望-