- 1~32話無料(2026/04/01 10:00まで)
純と同世代。途中辛過ぎて離脱してしまった。結婚生活の希望って何だろう。ときめきもふれあいとなかったら、子どもに価値を求めてしまう。いけないのかな?
by ろうにんせい-
心理的に共感出来る部分がいっぱいあってグッとくる。真山くんの一途さが好きだなぁ。なんだかんだ行って読み進めちゃう。
by にゃこー様-
え?なにこれ?
全然共感できなかった
30代で女捨てんなよ!人生捨てんなよ!って思ってしまった
武頼もそういう人生を純に送らせていいのか?
なんかモヤモヤが残るラストだった
最後さーっと駆け足で終わらせた感じby yuzu4A-
なんだ、結局元サヤか。真山くんとの新しいスタート期待してたんだけど。なんだか真山くんがかわいそうかな。
by それからどうしようか-
気になる〜
ドラマで題名を聞いたような気がして読んでみました!ちょこっとミステリアスな感じかな?でも続きがすごく気になります!!
by はな04-
忘れないでほしい
純は真山に女としての自分を焼き付けたかったんだと思う。忘れないでほしいと。純の気持ちが痛いほどわかる。武頼への想いは愛と情、真山への想いは恋そのもの。そして、レスに終わりはありません。
by #まぬけ-
おもしろかったけど、、
途中までは毎回ドキドキしたり胸が痛くなったり…更新が待ち遠しかったです。
きっと私の生活と重なる部分もあったのかも。
ラストは現実を見せられて、なんかちょっとポカンとしてしまった
すべてを捨てて幸せになる…みたいなフィクションの世界にどっぷり浸かりたかった自分もいますby おもしろかった!-
萩原先生お疲れ様でした
結末は、純の葛藤の末の決断という感じがしました。真山くんに対する身の引き方はアレで良かったの…?とも思いましたが、現実と重ねればあんなもんかもしれないなと思います。とにかくいろいろ考えさせられる作品でした。先生、お疲れ様でした。
by みがま-
はまった
私と主人公が似てて、
自分をみてるような感じでした
私は子供を産みましたが、
主人公の気持ち凄くわかって、辛くなったり励まされた
最終話は何回読んでもじーんとくるby ぴぴ121212-
面白い!
楽しく読んでいます!みんなそれぞれ悩みがあって、そのどれもに共感できます。見ていて苦しくなることもあるけど結末を見届けたいです!
by obsn-