素直に〜
ちょっと足立さん怖いです。足立さんに負けないで。男も振り回されないで!これからの戦いが楽しみで、なんとなく結末を予想しちゃう!当たり?外れ?
気になる…by バスケは好きですか-
気持ちはわかる
でも、だからって自分が年下の子に手を出していいなんて言い訳にはならない。紙コミックで買いました。5巻まで買ったけど、後を買う気がしない。最初の3巻くらいまでは、気持ちの揺れ動きがいい感じはしました。でもやっぱりやってはいけないことはいけないと思う。
by 苺です。-
現実世界ではいくらレスでも他に手を出すならけじめ付けてからしろよ!
と、思ってしまうけど……悲しいかな、ついつい追っ掛けて読んでしまう~
どっちを選ぶの!?ドキドキby キャリーT-
これは辛い。
愛し合っている筈なのに何故触れてくれないの? なのに子供が欲しい主人公だけど、それは夫に愛されていると云う確信が欲しいだけでなく、色々なしがらみや苦痛から逃れたいから。切ない。感情の爆発が悲しいです。
by Quo-
普段は漫画を読まないのですが、この話はなんだかこころに響いて、夢中になりました。ドラマもできたようだが、見る価値あるのかな…
by カちゃん-
まあまあ
この作品はまあまあおもしろかったです。でもストーリーにパンチがあまりなかったような気がします(1~3話しかみてません)
by bayonetta-
良い
前にも読んだと思うけど、最後まで読まなかったのかなぁ。今日新たに読み始めて無料分一気に読んじゃった。ポイント追加しなくっちゃ
by とくめいきぼうでーす-
作者さん買いで、読み始めました。
4人それぞれの家族や育った環境など知るうちに、不可能かもしれないけど、4人が幸せになってほしいです。by 女兎-
うわー
もー読み始めて速攻ハマりました(笑)どんどん気になって課金しながら読んでます(笑)最後まで期待してます
by TTmさん-
子どもが欲しい妻と父になる覚悟ができない夫。夫は毎日仕事で遅いながらも、仲良くしてたのに、子どもに関する意見の食い違いとレスで少しずつ亀裂が。。追い討ちをかけるように夫が元カノと再会。どん底に落とされた妻には職場の新人という癒しの存在ができ。無料ではこの辺まで。最後はどうなるのでしょう・・?
by ぽにこ。-