- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
レビュー
夫婦間の悩みや、30代女子の悩みのマンガは多い中で必死に頑張る主人公にとても惹かれました。最後まで読んではいませんが、現状を打破しようとする主人公に幸せになってほしいです。
まじで、同窓会とかで元カノに会って始まっちゃう不倫とかリアルで見ていて胸が苦しくなります。by 匿名希望-
大人
大人の恋愛、色々と考えさせられながら読みました。
ドキドキしたり、切なくなったり、買って損なしの作品です。
絵もとても綺麗です!by チョチョポリス-
共感できる
自分もレスの家ですが、主人公に共感できる。一生懸命頑張ろうとする主人公や、旦那との気持ちのすれ違いなど、とても心理描写が丁寧で、展開が楽しみ。
面白いです
ついつい読み進めてます。
まだ読み始めたばかりだけど続きが気になります。
最後には夫婦が上手くいってくれる結末だといいなぁ〜と思ってますが‥by 匿名希望-
夫婦がお互いを裏切る時って、こうやって始まるのかとおもいながら読んでます。とにかくつづきがきになるので、はやく新話がよみたいです。
なんだこれは!
面白すぎる!マスクくんまだ謎のままだけど悪い人じゃない!純と全く同じ境遇だから結構辛いはずなのに何故か気になって読んでしまった、、もちろんまだ読みます!
とても考えさせられる内容
何で旦那さん奥さんと向き合わず、元カノとプラプラしてるんだろー?
不誠実だなー。
でも、こーゆーのってどこの家庭とゆーより、どんな人でもあり得る話だなーと思う。
今1番気になる作品です。by 匿名希望-
真山くん
いわゆるコミュ障だけど、そういう人ほど一皮剥けるといい男になる。ただ、スミス夫婦はお互い未熟。この2人に魅力は感じない。
胸がギューとしめつけられます。
読んでいると、感情移入しちゃって涙がでます。純ちゃんの苦しみもわかる。社会現象だなあと感じる漫画です。
凄い続きが気になって、
毎回楽しく拝見してます。
あんな自己中な旦那嫌だけど
主人公の優柔不断にも、
モヤモヤする。by 匿名希望-