- 1~32話無料(2026/03/04 10:00まで)
私としては、元いた所に落ち着くよりも、もっとドロドロした展開を希望します。ピュアなんだけど、ドロ沼に堕ちてく感じが面白いです。
by 赤字あたま-
ずっと気になっていたけど…
広告で出て来る度に気になること半年…
単行本が出るかな?出ないかな?と待っていたけど独占配信らしく…
もう我慢できずに購入しました!
買ってよかった!!すぐ35話読み終わりました!
真山推しなので、幸せになってほしいー!by 匿名希望-
見ていて辛いです。
優しさって紙一重だなぁと思います。私ならって思いながらみるとイライラします。嫌な旦那さん。
同僚の子が一途で切ないby 燈台-
レス夫婦
レス以外は仲良し夫婦、と思いきや?旦那の不倫疑惑から、自分も、、、?という流れに続きが気になります。
by あかさまなた-
うわぁ~レスものでお互い浮気??最近よくありがちな漫画かなと思いましたが、気になるので読んでみようかと思います。でもレスものは読んでいて辛くなります。
by ゆんたママ-
もっといろんな展開が見たくて次へ次へと読みたくなります。いろんな形の夫婦も見れて子どもがいない家庭の女性の気持ちがよく分かりました。
色々考えさせられる漫画
不倫もの(まだ不倫してないが…)とかってあまり好きではないけど、この話はとても繊細かつリアルに主人公の気持ちが描かれていて、主人公の周りの人の気持ちや態度もリアルすぎて、本当にハマってしまいました!私も結婚生活が淡々としていく毎日に虚しさを感じていたので、主人公のように前向きに自分を変えて行きたい。と思えた。
個人的には・・・
真山くんにがんばってほしい。主人公は旦那さん大好きで常識人だから、真山くんに気持ちを向けるという展開はないかもしれないけれど、真山くんの存在が、主人公の気持ちを救っていると思う。
切ない
主人公を見ていると、切なくなる。ほんとに真っ直ぐで、綺麗で、なんの問題もないように思える。
それに引き換え旦那は。早く決着がつけばいいのにと思う。by 匿名希望-
広告につられて読み始めました。
自分と重なるところもあり面白い。
絵も好きだし、マヤマ君の顔もタイプ。by 匿名希望-