- 1~32話無料(2026/02/04 10:00まで)
切ない
純と武頼、もう2人はダメなの?
あんなに気を使いあっていて、まだ夫婦でいられるの?子供もだめそうだし、希望光が見えない。by 匿名希望-
話もなかなか進まないし、ずっと辛気臭さい雰囲気で読んでいて楽しいものではないです。真山くんとちょっといい感じになった時だけはときめきました!
1話を読んで
ある夫婦の話。
夫は仕事を辞めて、妻は専業主婦をしている。
長いレス生活で、夫婦関係に亀裂が生じ始める。by 匿名希望-
なかなかハマる
よくありがちな夫婦の日常が描かれています。嫁の身体に飽きる夫と悶々とする嫁。働きに出すあたりからはもう、嫁に興味がないことがありありと読み取れます。
夢中→がっかり
夢中で読み進めました。
61話まで読んでみましたが、うーん。
ご主人とその元彼女は有り得ない。主人公は新しい世界で新しい人とやり直した方が楽しそうだと思っていた。
でもなんだかんだで主人公もふらふらで、真山君がただただ可哀想になってしまいました。
それぞれに深い部分があるのはわかるのですが、全員が全員そうなってくるとひたすら暗い気持ちになるばかりで希望も光も見えず。by 匿名希望-
シーモアで無料枠で読みました
結婚生活8年で子供なしの夫婦。見た目は仲がいいようには見えるが、あっちの方はレスになってもう5年になる。どうしても子供が欲しい妻はなかなか子作りするチャンスがない。ある日夫婦共に出逢いが訪れる・・・・
結婚って…
考えさせられるというか、しんどかったです。子供が欲しいと思ってる自分の目の前に、幼い子を肩車した旦那… 心臓が止まりそうでした。
んー
課金して最新まで読んできましたが、なんだかモヤモヤしてきて疲れました。
スラスラ読める楽しいのが私には合っているみたいです。by ビターチョコ☆-
考える
色々と自分の中のものと考えさせられる話でした。
こう言う話、気持ちを書いてもらえるのは、有難いです。
読み進めます。by 匿名希望-
前に
キャンペーンでたくさん無料作品である時に読みましたが展開が、早くてどんどん読み進めてしまいます^ ^